Rechercher
Mettre en œuvre les connaissances théoriques et le savoir-faire pratique nécessaires à la conduite en sécurité des engins de chantier.
AFTRAL ET CFA TL - SITE DE CHAMPFORGEUIL
ZONE D'ACTIVITES DES BLETTRYS RUE AMPERE 71530 Champforgeuil
Lire la suite
Mettre en œuvre les connaissances théoriques et le savoir-faire pratique nécessaires à la conduite en sécurité des engins de chantier.
AFTRAL ET CFA TL - SITE DE MACON
322 RUE POUILLY LOCHE 71000 Mâcon
Lire la suite
Connaître les règles de conduite et de manœuvres en sécurité. obtenir le caces correspondant.
GROUPE FORCES
ZAC GRAND SUD 83 RUE ANDRE DERAIN 71000 Mâcon
Lire la suite
Acquérir les connaissances techniques, réglementaires, professionnelles et de sécurité routière permettant de se présenter avec succès à l'examen du permis de conduire de la catégorie d.permettre au conducteur de :se (...)
AFTRAL ET CFA TL - SITE DE MACON
322 RUE POUILLY LOCHE 71000 Mâcon
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation concernée, - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale, - mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration (...)
GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
CM 71 RUE DE LA PLAINE 71160 Digoin
Lire la suite
La formation spécifique en hygiène alimentaire doit conduire l'apprenant à : - identifier les risques liés à la sécurité des aliments, - mettre en oeuvre des procédures garantissant la sécurité des aliments (plan de (...)
BM FORM'ACTION
1 AVENUE DE VERDUN BP 60190 71100 Chalon-sur-Saône
Lire la suite
A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne (...)
UNION DES METIERS ET DES INDUSTRIES DE L'HOTELLERIE FORMATION (UMIH)
A DETERMINER 71100 Chalon-sur-Saône
Lire la suite
A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne (...)
UNION DES METIERS ET DES INDUSTRIES DE L'HOTELLERIE FORMATION (UMIH)
A DETERMINER 71000 Mâcon
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire, - mettre en place la méthode obligatoire haccp.
FRANCE PROFORMATION (FPF)
77 RUE FRANCOIS PROTHEAU 71100 Chalon-sur-Saône
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire, - mettre en place la méthode obligatoire haccp.
FRANCE PROFORMATION (FPF)
77 RUE FRANCOIS PROTHEAU 71100 Chalon-sur-Saône
Lire la suite