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Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
Rue Godard 85700 Sèvremont
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CCI de Maine et Loire
132 av de Lattre de Tassigny 49015 Angers
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CCI Maine et Loire - Saumur
Square Balzac Espace Formation du Saumurois 49400 Saumur
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MFR La Bonnauderie
Rue de la Bonnauderie 49300 Cholet
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Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
MFR La Bonnauderie
Rue de la Bonnauderie 49300 Cholet
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GRETA-CFA Loire-Atlantique
12 Rue de la Fauvette 44350 Guérande
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L'Atelier des Chefs
A distance 44000 Nantes
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ICFA Atlantique Formation Saint Nazaire-Trignac
5 avenue Barbara ZAC de Grandchamps 44570 Trignac
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GRETA-CFA de Vendée
26 rue Châteaubriand BP 33438 85100 Les Sables-d'Olonne
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A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
AFPA Saint-Nazaire
333 route de la Côte d'Amour 44600 Saint-Nazaire
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