Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
Rue Godard 85700 Sèvremont

Lire la suite

CAP cuisine

CCI de Maine et Loire
132 av de Lattre de Tassigny 49015 Angers

Lire la suite

CAP cuisine

CCI Maine et Loire - Saumur
Square Balzac Espace Formation du Saumurois 49400 Saumur

Lire la suite

CAP cuisine

MFR La Bonnauderie
Rue de la Bonnauderie 49300 Cholet

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

MFR La Bonnauderie
Rue de la Bonnauderie 49300 Cholet

Lire la suite

CAP cuisine

GRETA-CFA Loire-Atlantique
12 Rue de la Fauvette 44350 Guérande

Lire la suite

CAP cuisine

L'Atelier des Chefs
A distance 44000 Nantes

Lire la suite

CAP cuisine

ICFA Atlantique Formation Saint Nazaire-Trignac
5 avenue Barbara ZAC de Grandchamps 44570 Trignac

Lire la suite

CAP cuisine

GRETA-CFA de Vendée
26 rue Châteaubriand BP 33438 85100 Les Sables-d'Olonne

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

AFPA Saint-Nazaire
333 route de la Côte d'Amour 44600 Saint-Nazaire

Lire la suite

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15