Rechercher
Le (la) titulaire de la qualification agit suivant l'entreprise sous la responsabilité de la direction ou d'un responsable de service, pour conseiller en matière de mise en œuvre des orientations stratégiques santé, (...)
POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 58-89 - SIEGE
6 ROUTE DE MONETEAU BP 303 89000 Auxerre
Lire la suite
Le (la) titulaire de la qualification agit suivant l'entreprise sous la responsabilité de la direction ou d'un responsable de service, pour conseiller en matière de mise en œuvre des orientations stratégiques santé, (...)
POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 58-89 - SIEGE
6 ROUTE DE MONETEAU BP 303 89000 Auxerre
Lire la suite
L'objectif est de former des professionnels capables de traiter toutes les phases d'un processus analytique. ils sont spécialisés dans le prélèvement et le prétraitement de l'échantillon, dans la préparation, la mise en (...)
UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE ET ALTERNANCE (SEFOC'AL)
SITE DE BESANCON 30 AVENUE DE L'OBSERVATOIRE BP 1559 25000 Besançon
Lire la suite
Cette formation permet aux étudiants de maîtriser la dosimétrie clinique du patient effectuée sur ordinateur mais aussi la radioprotection du patient et des personnels, la maintenance légère des dispositifs médicaux, la (...)
UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE ET ALTERNANCE (SEFOC'AL)
SITE PORTES DU JURA / MONTBELIARD 4 PLACE THARRADIN BP 71427 25200 Montbéliard
Lire la suite
La licence professionnelle service client et vente biologie médicale s'inscrit dans le parcours lmd et s'adresse aux titulaires d'un dut génie biologique (abb, iab), d'un detlm (ou ancien detab), d'un bts analyses de (...)
UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
CAMPUS DE DIJON 7 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN 21000 Dijon
Lire la suite
Le parcours qesis complète une formation scientifique solide par des enseignements spécifiques dans les domaines de la qualité, de l'hygiène, de la sécurité et de l'environnement, ainsi que du management global qhse et du (...)
UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
9 AVENUE ALAIN SAVARY BP 47870 21000 Dijon
Lire la suite
Les compétences du diplômé doivent permettre :- de s'adapter, de maîtriser l'ensemble des technologies fromagères- d'analyser les risques d'une production et de maîtriser les systèmes de régulation - technique, qualité, (...)
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
RUE DE VERSAILLES 39800 Poligny
Lire la suite
Les compétences du diplômé doivent permettre :- de s'adapter, de maîtriser l'ensemble des technologies fromagères- d'analyser les risques d'une production et de maîtriser les systèmes de régulation - technique, qualité, (...)
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
RUE DE VERSAILLES 39800 Poligny
Lire la suite
En fonction de la taille, de l'organisation interne, du secteur d'activités et de la stratégie de l'entreprise dans laquelle il exerce, le champ d'activités du responsable de systèmes de management qhs couvre tout ou (...)
CCI FORMATION COTE-D'OR
13 BOULEVARD MARECHAL JOFFRE 21200 Beaune
Lire la suite
En fonction de la taille, de l'organisation interne, du secteur d'activités et de la stratégie de l'entreprise dans laquelle il exerce, le champ d'activités du responsable de systèmes de management qhs couvre tout ou (...)
CCI FORMATION COTE-D'OR
13 BOULEVARD MARECHAL JOFFRE 21200 Beaune
Lire la suite