Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 35

Accompagnement à la validation des acquis de l'expérience (VAE) - accompagnant éducatif et social (AES)

Accompagner le candidat dans l'analyse de son expérience et dans la rédaction du livret 2.préparer le candidat à l'entretien avec le jury.

Croix Rouge Française - Institut Régional de Forma
- 03000 Moulins

Lire la suite

Préparation à l'obtention du CAP pâtisserie

Le titulaire du c.a.p. en pâtisserie réalise et présente différentes fabrications de pâtisserie, glacerie, et chocolaterie dans le respect des règles de qualité, d'hygiène, et de sécurité. il peut travailler en entreprise (...)

Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes

Lire la suite

Préparation à l'obtention du CAP boulangerie

Le titulaire du c.a.p. en boulangerie fabrique des pains et des viennoiseries dans le respect des règles de qualité, d'hygiène, et de sécurité. il peut travailler en entreprise artisanale, industrielle, ou dans la grande (...)

Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes

Lire la suite

Préparation à l'obtention du CAP boucherie

Le titulaire du c.a.p. en boucherie prépare toutes les viandes dans le respect des de qualité, d'hygiène, et de sécurité, afin de les présenter en pièces à la clientèle pour la vente. il peut travailler en entreprise (...)

Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes

Lire la suite

Préparation à l'obtention du CAP cuisine

Le titulaire du c.a.p. cuisine sera capable de remplir les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d'hôtellerie et de collectivité selon ses formes traditionnelles et évolutives. il peut (...)

Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes

Lire la suite

Repassage et petite couture

Acquérir les connaissances de base et les techniques professionnelles du repassage respecter l'environnement, les normes d'hygiène et les habitudes de la personne aidée organiser son travail / gérer son temps effectuer (...)

AFORMAC - Montluçon
70 - 72 avenue de la République 03100 Montluçon

Lire la suite

Repassage et petite couture

Acquérir les connaissances de base et les techniques professionnelles du repassage respecter l'environnement, les normes d'hygiène et les habitudes de la personne aidée organiser son travail / gérer son temps effectuer (...)

AFORMAC - Montluçon
- 03200 Vichy

Lire la suite

Repassage et petite couture

Acquérir les connaissances de base et les techniques professionnelles du repassage respecter l'environnement, les normes d'hygiène et les habitudes de la personne aidée organiser son travail / gérer son temps effectuer (...)

AFORMAC - Montluçon
- 03000 Moulins

Lire la suite

Discrétion professionnelle et confidentialité

Différencier les notions de discrétion professionnelle, de confidentialité et de secret professionnel.se situer par rapport aux obligations des différentes notions. connaître les conditions d'engagement de sa (...)

AFORMAC - Montluçon
70 - 72 avenue de la République 03100 Montluçon

Lire la suite

Discrétion professionnelle et confidentialité

Différencier les notions de discrétion professionnelle, de confidentialité et de secret professionnel.se situer par rapport aux obligations des différentes notions. connaître les conditions d'engagement de sa (...)

AFORMAC - Montluçon
- 03000 Moulins

Lire la suite

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 35