Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 160

Image de soi et de l'entreprise en restauration

Mettre en parfaite adéquation son image et celle de l'établissement.- renforcer sa confiance en soi et savoir se mettre en valeur.- devenir prescripteur des bonnes pratiques dans son propre établissement.- apprendre (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

Maîtriser les gestes et postures en hôtellerie restauration

Identifier et réaliser les bons gestes et postures à pratiquer en hôtellerie. mettre en application les principes de sécurités physique et d'économie d'efforts

Chambre de Commerce et d'Industrie du Morbihan
21 Quai des Indes CS 30362 56323 Lorient

Lire la suite

Restauration de meubles et de carcasses en bois

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de :• analyser l'état et la valeur d'un meuble ou d'un siège pour élaborer des propositions de restauration/conservation• réaliser des travaux de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes

Lire la suite

Introduction au management de la qualité et à la maîtrise des risques - AGR103

Faire acquérir les connaissances de base indispensables à la compréhension des démarches de management des risques et de la qualité en industrie. définir les notions fondamentales du management des risques et de la (...)

Conservatoire national des arts et métiers - centr
32 Rue René Lote Bât 1 56100 Lorient

Lire la suite

Introduction au management de la qualité et à la maîtrise des risques - AGR103

Faire acquérir les connaissances de base indispensables à la compréhension des démarches de management des risques et de la qualité en industrie. définir les notions fondamentales du management des risques et de la (...)

Conservatoire national des arts et métiers - centr
9 Rue du Commandant Charcot 56000 Vannes

Lire la suite

Savoir s'exprimer en public - Prise de parole en public

Acquérir et développer une aisance de communication en public. maîtriser les principes d'une présentation orale efficace. adapter sa communication à différentes situations, contextes et publics. susciter et gérer les (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie du Morbihan
21 Quai des Indes 56100 Lorient

Lire la suite

Rédiger son Mémoire Technique pour un appel d'offre

• connaître le contexte réglementaire. • citer au moins quatre chapitres constituant un mémoire technique. • savoir sélectionner les chantiers de références. • savoir rédiger une base de mémoire technique pouvant servir en (...)

Association régionale de formation de l'artisanat
- 56000 Vannes

Lire la suite

Installation en agriculture : Créer ou reprendre une entreprise en agriculture

Identifier les différentes étapes de la création d'entreprise ainsi que les interlocuteurs institutionnels et professionnels jalonnant cette démarche.devenir acteur de son propre projet et se donner les moyens de la (...)

Chambre Régionale d'Agriculture de Bretagne
- 56000 Vannes

Lire la suite

Installation en agriculture : Créer ou reprendre une entreprise en agriculture

Identifier les différentes étapes de la création d'entreprise ainsi que les interlocuteurs institutionnels et professionnels jalonnant cette démarche.devenir acteur de son propre projet et se donner les moyens de la (...)

Chambre Régionale d'Agriculture de Bretagne
- 56000 Vannes

Lire la suite

Valeur d'Accueil et de Reconversion en Informatique 1 - NFP135

Ce cours présente de façon condensée les concepts de base de la discipline informatique enseignés dans plusieurs unités d'enseignement de premier cycle : principes de fonctionnement des ordinateurs, bases de la (...)

Conservatoire national des arts et métiers - centr
32 Rue René Lote Bât 1 56100 Lorient

Lire la suite

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 160