Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 6 7 8 9 10

Mr Cochon de la tête aux pied

Permettre aux apprenants, à l'issue de la formation, de connaitre tous les aspects de la charcuterie artisanale - connaitre les différents morceaux et leurs applications culinaires - mettre en application ces (...)

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues 34000 Montpellier

Lire la suite

Cours de cuisine gastronomique et stage : programme 7 mois

Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de coupe - (...)

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine gastronomique et stage : programme 7 mois

Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de coupe - (...)

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine gastronomique et stage : programme 7 mois

Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de coupe - (...)

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine gastronomique et stage : programme 7 mois

Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de coupe - (...)

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine gastronomique et stage : programme 7 mois

Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de coupe - (...)

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Les bases de la cuisine végétarienne (100% végétale) en collectivités

· cetteformation a pour but de vous initier à la cuisine 100% végétale · d'apprendre à créer des menus équilibrés sans produitsissus d'animaux · de savoir où trouver lesprotéines végétales et comment les cuisiner de façon (...)

Formations Eva Claire Pasquier
70 rue Jacques Monod 34070 Montpellier

Lire la suite

1 ... 6 7 8 9 10