Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 6 7 8 9 10 11

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

GRETA Hérault Ouest
17 avenue des martyrs de la résistance 34500 Béziers

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Titre professionnel cuisinier(ière)

Préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvre et des entrées chaudes - réaliser les opérations de mise en place pour la production des hors-d'œuvre et des entrées - réaliser les cuissons des hors-d'œuvre et des entrées - (...)

GRETA Montpellier Littoral
38 rue Robespierre 34200 Sète

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires. il sait travailler en équipe et participe aux opérations (...)

GRETA Montpellier Littoral
401 rue le titien 34000 Montpellier

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Titre professionnel cuisinier(ière)

Au vu de l'importance de l'hôtellerie de plein air , des brasseries ou chaines franchisées de restaurant dans le département de l 'hérault, et de l'expérience du greta en direction des employeurs dans ce secteur, cette (...)

GRETA Hérault Ouest
17 avenue des martyrs de la résistance 34500 Béziers

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Institut National de Formation et d'Application
515 rue de l'industrie 34070 Montpellier

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Institut National de Formation et d'Application
515 rue de l'industrie 34070 Montpellier

Lire la suite

CAP cuisine

• participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage • contribuer à l'organisation d'une production culinaire • organiser le poste de travail tout au long de l'activité de cuisine • mettre en oeuvre les (...)

PURPLE CAMPUS
PAE du Capiscol, Rue Frédéric et Irène Joliot Curie 34500 Béziers

Lire la suite

CAP cuisine

• participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage • contribuer à l'organisation d'une production culinaire • organiser le poste de travail tout au long de l'activité de cuisine • mettre en oeuvre les (...)

PURPLE CAMPUS
2300 avenue des moulins 34000 Montpellier

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

CENTRE DE FORMATION ET DE PROMOTION DES MAISONS FAMILIALES RURALES DES GARRIGUES DU PIC SAINT LOUP
377 chemin du Farjou 34270 Claret

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

CENTRE DE FORMATION ET DE PROMOTION DES MAISONS FAMILIALES RURALES DES GARRIGUES DU PIC SAINT LOUP
377 chemin du Farjou 34270 Claret

Lire la suite

1 ... 6 7 8 9 10 11