Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 60

Brevet de capitaine 200

Le titulaire du brevet de capitaine 200 est responsable de l'expédition maritime et représente l'armateur en toutecirconstance. outre les aspects de navigation et d'exploitation du navire, il doit assurer (...)

Lycée Professionnel Maritime Jacques Cassard
111 rue du Port Boyer BP 51536 44315 Nantes

Lire la suite

Diplôme d'État d'ambulancier - DE

Le de forme à la prise en charge des personnes malades, accidentées, âgées ou handicapées lors de leur transfert en établissement hospitalier, maison de retraite, lieu de soin. l' ambulancier est responsable de leur (...)

IFA - Institut de formation d'ambulanciers - CHU NANTES
1 quai Moncousu Hôtel Dieu 44093 Nantes

Lire la suite

Certificat de matelot pont

Le titulaire du certificat de matelot pont participe au niveau appui aux activités suivantes : - participer à la tenue du quart à la passerelle en toute sécurité - participer à l'accostage, au mouillage et autres (...)

Lycée Professionnel Maritime Jacques Cassard
111 rue du Port Boyer BP 51536 44315 Nantes

Lire la suite

CAP boulanger Panification au levain naturel et découverte de la fabrication de pains et viennoiseries issus de farines biologiques.

Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)

Atelier M'Alice
ZI Le Fromenteau 44190 Boussay

Lire la suite

CAP boulanger panification au levain naturel et découverte de la fabrication de pains et viennoiseries issus de farines biologiques.

Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)

Atelier M'Alice
ZI Le Fromenteau 44190 Boussay

Lire la suite

CAP boulanger Panification au levain naturel et découverte de la fabrication de pains et viennoiseries issus de farines biologiques.

Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)

Atelier M'Alice
ZI Le Fromenteau 44190 Boussay

Lire la suite

Agent de prévention et de sécurité - APS MAC APS renouvellement carte professionnelle

- effectuer les tâches minimales communes à toutes les entreprises de sécurité en surveillance humaine et électronique, télésurveillance et vidéoprotection, protection rapprochée, sûreté aéroportuaire, transport de fonds. - (...)

Valérie DIOMANDE - Formation Audit Conseil - FORAUCO
9 Rue du Marché Commun CS 83321 44100 Nantes

Lire la suite

Agent de prévention et de sécurité maintien et actualisation des competences APS

Il est capable de : - rédiger une main courante, un rapport, un compte rendu - rendre compte clairement aux services de police, de gendarmerie, aux sapeurs pompiers, à sa hiérarchie (oral-écrit) - prévenir les (...)

Valérie DIOMANDE - Formation Audit Conseil - FORAUCO
9 Rue du Marché Commun CS 83321 44100 Nantes

Lire la suite

CAP métiers de la coiffure

Réaliser des prestations de coiffure - Élaborer un diagnostic - mettre en oeuvre une technique d'hygiène et de soin capillaire - réaliser des techniques de base de coiffure : coupe (femme, homme) couleur (coloration* et (...)

IFCB - Institut Formation Coiffure & Beauté
24 rue de l'Ile de France 44600 Saint-Nazaire

Lire la suite

Titre professionnel tailleur de pierre

Ces activités s'effectuent à partir de consignes orales et de documents graphiques tels que fiche de débit, calepin, plan de pose. le tailleur de pierre intervient sous l'autorité d'un responsable, en atelier pour les (...)

FCMB - Compagnons du Tour de France
238 rue de la Pyramide 44230 Saint-Sébastien-sur-Loire

Lire la suite

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 60