Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 45

Les fondamentaux de la cuisine professionnelle

Mettre en oeuvre les techniques professionnelles des bases culinaires - maîtriser l'environnement de travail en cuisine professionnelle - réaliser et présenter des productions de l'entrée au (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

Les fondamentaux de la cuisine professionnelle

Mettre en oeuvre les techniques professionnelles des bases culinaires - maîtriser l'environnement de travail en cuisine professionnelle - réaliser et présenter des productions de l'entrée au (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

Les fondamentaux de la cuisine professionnelle

Acquérir les techniques professionnelles des bases culinaires maîtriser l'environnement de travail en cuisine professionnelle réaliser et présenter des productions de l'entrée au (...)

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

Le juste goût de la cuisine traditionnelle

Proposer une cuisine traditionnelle rajeunie, combinant les techniques de cuisson, garantissant le respect des produits et la recherche des goûts.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Parcours d'accès à la qualification du secteur de l'hôtellerie - restauration

A l'issue de la formation le stagiaire devra : - consolider et valider son projet professionnel dans le secteur de l'hôtellerie-restauration - tourisme et alimentation et être en capacité de l'expliciter. - acquérir (...)

Esperem
134 Avenue du Général Leclerc 75014 Paris 14e

Lire la suite

Parcours d'accès à la qualification du secteur de l'hôtellerie - restauration

A l'issue de la formation le stagiaire devra : - consolider et valider son projet professionnel dans le secteur de l'hôtellerie-restauration - tourisme et alimentation et être en capacité de l'expliciter. - acquérir (...)

Esperem
134 Avenue du Général Leclerc 75014 Paris 14e

Lire la suite

Techniques culinaires avancées

Renforcer savoir-faire et compétences culinaires acquérir connaissances pour cuissons sous-vides et basse température

Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Connaître et respecter la réglementation en vigueur de l'hygiène alimentaire en restauration commerciale. acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans les conditions d'hygiène conformes aux (...)

Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Connaître et respecter la réglementation en vigueur de l'hygiène alimentaire en restauration commerciale. acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans les conditions d'hygiène conformes aux (...)

Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Connaître et respecter la réglementation en vigueur de l'hygiène alimentaire en restauration commerciale. acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans les conditions d'hygiène conformes aux (...)

Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 45