Rechercher
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connait les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement ( bons de commande, stockage des (...)
GRETA Midi-Pyrénées Nord
5 avenue du Maréchal Joffre 12000 Rodez
Lire la suite
Au vu de l'importance de l'hôtellerie de plein air , des brasseries ou chaines franchisées de restaurant dans le département de l 'hérault, et de l'expérience du greta en direction des employeurs dans ce secteur, cette (...)
GRETA Hérault Ouest
17 avenue des martyrs de la résistance 34500 Béziers
Lire la suite
Être capable de : - préparer des entrées (chaudes oufroides), des plats (viandes et poissons) et des desserts en maîtrisant lestechniques culinaires de base, dans le respect des règles d'hygiènes et desécurité - gérer (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
1, avenue de la République 32550 Pavie
Lire la suite
Être capable d'assurer une production culinaire et sa distribution, - respecter les consignes de travail, dans le souci de satisfaire la clientèle et dans le respect de la (...)
GRETA Midi-Pyrénées Centre
1 rue de l'abbé jules lemire 31300 Toulouse
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Institut National de Formation et d'Application
515 rue de l'industrie 34070 Montpellier
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Institut National de Formation et d'Application
515 rue de l'industrie 34070 Montpellier
Lire la suite
A l'issue de la formation, les stagiaires seront capables de : 1/ en termes de savoirs : - acquérir les savoirs professionnels sur les produits alimentaires, les boissons, l'élaboration des mets et autres produits de (...)
GRETA du Gard Dhuoda
route de Florac 30270 Saint-Jean-du-Gard
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connait les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement ( bons de commande, stockage des (...)
GRETA Midi-Pyrénées Nord
38 boulevard De l'Ayrolle 12100 Millau
Lire la suite
Obtenir un diplôme de niveau v reconnu par l'education nationale. favoriser l'insertion professionnelle et développer les compétences en situation de travail. le stagiaire doit sortir diplômé de la formation. il doit (...)
Chambre de métier de l'artisanat des Hautes-Pyrénées
1 rue Pierre Latécoère Zone Bastillac 65000 Tarbes
Lire la suite
Les titulaires de ce baccalauréat professionnel sont chargés, au sein de l'équipe de réparation : d'accueillir le client et de réceptionner le véhicule ; de repérer ou de remplacer les éléments détériorés ; de contrôler et (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
12, avenue des Genêts 11200 Lézignan-Corbières
Lire la suite