Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 996 997 998 999 1000

Bac pro cuisine

Le diplômé du baccalauréat professionnel cuisine est un professionnel qualifié qui maîtrise les techniques de réalisation et présentation de tous les mets. il gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
17 VOIE ROMAINE 71640 Mercurey

Lire la suite

Bac pro cuisine

Le diplômé du baccalauréat professionnel cuisine est un professionnel qualifié qui maîtrise les techniques de réalisation et présentation de tous les mets. il gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
17 VOIE ROMAINE 71640 Mercurey

Lire la suite

Bac pro cuisine

Le diplômé du bac pro gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

Bac pro cuisine

Le diplômé du bac pro gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

Bac pro cuisine

Le diplômé du bac pro gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

Bac pro cuisine

Le diplômé du bac pro gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

Bac pro cuisine

Le diplômé du bac pro gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

BP fleuriste

Le titulaire de ce bp est un technicien qualifié qui exerce son activité dans un atelier floral, en magasin ou au rayon spécialisé d'une grande surface.doté d'une culture générale et artistique, il réalise des travaux (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

BP fleuriste

Le titulaire de ce bp est un technicien qualifié qui exerce son activité dans un atelier floral, en magasin ou au rayon spécialisé d'une grande surface.doté d'une culture générale et artistique, il réalise des travaux (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

BP fleuriste

Le titulaire de ce bp est un technicien qualifié qui exerce son activité dans un atelier floral, en magasin ou au rayon spécialisé d'une grande surface.doté d'une culture générale et artistique, il réalise des travaux (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

1 ... 996 997 998 999 1000