Rechercher
Obtention du diplôme cadre de santé et du diplôme universitaire de niveau i (master 2) mosss sous réserve de la réussite des épreuves de sélection d'entrée à l'ifcs et validation du dossier vapp par la commission (...)
Institut Formation Cadres Santé - CPN
1 Rue Joseph Cugnot Tour Marcel Brot 54000 Nancy
Lire la suite
Le programme permet : - de positionner le stagiaire en arts plastiques, par rapport à une technique (option verre chaud ou option verre froid), par apport à un projet professionnel, - d'engager la spécialisation dans (...)
Centre Européen de Recherches et de Formation aux Arts Verriers
4 rue de la Liberté 54112 Vannes-le-Châtel
Lire la suite
Le programme permet : - de positionner le stagiaire en arts plastiques, par rapport à une technique (option verre chaud ou option verre froid), par apport à un projet professionnel, - d'engager la spécialisation dans (...)
Centre Européen de Recherches et de Formation aux Arts Verriers
4 rue de la Liberté 54112 Vannes-le-Châtel
Lire la suite
Activités visées par le diplôme : - encadrement de groupes et d'individuels en assurant la sécurité des pratiquants, des pratiques, des tiers et des lieux de pratiques. - conduite des actions d'animation, et suivant la (...)
CREPS Pays de la Loire
5 avenue de la Babinière 44240 La Chapelle-sur-Erdre
Lire la suite
Lycée de Narcé
Route de Narcé 49800 Loire-Authion
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
LPP Notre-Dame-LEAP du Tertre
10 rue du Tertre 72400 La Ferté-Bernard
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
MFR de Brissac-Quincé
51 rue Louis Moron LaSablonnière 49320 Brissac-Quincé
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
MFR Saint-Berthevin
Rue Jean Cottereau 53940 Saint-Berthevin
Lire la suite
Lycée de Narcé
Route de Narcé 49800 Loire-Authion
Lire la suite
CFC/UFA Jeanne Delanoue
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet
Lire la suite