Votre recherche

Rechercher

Métiers (54)
Trier : par titre | Décroissant score
1 2 3 4 5 6

Métiers - ONISEP

Chanteur/euse

Du côté des musiques classiques... Le chanteur lyrique interprète le répertoire classique selon le timbre de sa voix : ténor, soprano, contralto, baryton... Lors de représentations, il peut faire partie de la distribution d'opéras ou d'opérettes. (...)

Lire la suite

Métiers - Hôtellerie-restauration

Réceptionniste

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Comédien/ne

Mémoriser et interpréter Incarner un personnage, communiquer des émotions, faire vivre un texte... Tel est l'art du comédien. Sous la direction d'un metteur en scène ou d'un réalisateur, il consacre de longues heures à la mémorisation de dialogues, (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Enseignement des écoles

Enseigne aux élèves les apprentissages premiers et fondamentaux (lecture, écriture, ...) ou les matières d'enseignement général (français, mathématiques, histoire, géographie, ...) selon les programmes d'enseignement nationaux. Peut administrer un (...)

Lire la suite

Métiers - Fonction publique d'Etat

Consul

Assurer la protection et la gestion des Français à l'étranger et la circulation des étrangers en France.

Lire la suite

Métiers - ROME

Enseignement artistique

Enseigne aux élèves, dans le cadre de cours individuels ou collectifs, la pratique et les éléments théoriques (répertoire, histoire, ...) d'une discipline artistique (musique, danse, arts plastiques,....) selon le projet pédagogique de la structure. (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Stylisme

Crée et conçoit des lignes nouvelles (style, forme, matières, coloris, ...) de produits textiles (habillement, tissu, ...), d'articles chaussants ou d'accessoires de mode (bijoux, ...) en tenant compte du style et de l'image de la marque, et des (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Charcuterie - traiteur

Prépare et réalise des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de charcuterie et de produits (...)

Lire la suite

Métiers - Fonction publique d'Etat

Militaire, sous-officier, chef de combat terrestre

Commander un groupe (pouvant aller jusqu'à 30 personnes) dans le cadre de la préparation et la réalisation d'une mission de protection, de combat, de contact ou d'appui.

Lire la suite

Métiers - ROME

Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie

Réalise les opérations d'élevage (nourrissage, soins d'entretien, reproduction, ...) sur sol, hors sol, en milieu aquatique, d'animaux rares, sauvages ou de compagnie, selon les règles d'hygiène, de sécurité, les normes environnementales et les (...)

Lire la suite

1 2 3 4 5 6