Rechercher
Acquérir des compétences professionnelles pour confectionner, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, des chefs d'oeuvre dans le domaine de la pâtisserie.
GRETA VIVA 5
GRETA VIVA 5 Tain l'Hermitage Rue Jean Monnet 26600 Tain-l'Hermitage
Lire la suite
Être capable de confectionner une préparation pâtissière en se familiarisant avec un savoir-faire professionnel et de pouvoir reproduire les techniques et les recettes dans un environnement (...)
Greta de Grenoble
GRETA DE GRENOBLE Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble 6 rue Alfred de Vigny 38000 Grenoble
Lire la suite
Etre capable de confectionner une préparation pâtissière en se familiarisant avec un savoir-faire professionnel et de pouvoir reproduire les techniques et les recettes dans un environnement (...)
GRETA VIVA 5
GRETA VIVA 5 Tain l'Hermitage Rue Jean Monnet 26600 Tain-l'Hermitage
Lire la suite
- préparer les pâtisseries de base (pâtes et crèmes) et organiser leur fabrication. - gérer les stocks de produits
Centre de formation professionnelle
126 chemin des métiers 74570 Groisy
Lire la suite
Vous êtes passionné de pâtisserie, vous envisagez de vous reconvertir dans ce secteur porteur ? vous acquerrez au cours de cette formation, les connaissances fondamentales, les gestes, les techniques et les (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
Lire la suite
Vous êtes passionné de pâtisserie, vous envisagez de vous reconvertir dans ce secteur porteur ? vous acquerrez au cours de cette formation, les connaissances fondamentales, les gestes, les techniques et les (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
Lire la suite
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme d'entremets et bûches perfectionnement dans l'emploi acquisition de nouvelles connaissances
Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux
Lire la suite
Former et préparer au cap boulanger ou cap pâtissier avec une mise en pratique aux conditions réelles pour un public en reconversion.
Boulangerie école l'Aura
14 DE L'HOPITAL 26120 Chabeuil
Lire la suite
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme de bûches et entremets. perfectionnement dans l'emploi acquisition de nouvelles connaissances
Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux
Lire la suite
Se préparer aux épreuves pratiques du cap pâtisserie définies par le référentiel d'examen.sélectionner et doser les ingrédients pour les préparations. fabriquer les mélanges et appareils de base (pâtes, biscuits, crèmes...). (...)
L'Atelier des Sens
55 rue Garibaldi 69006 Lyon 6e
Lire la suite