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Le but poursuivi au cours de ces 40 heures de formation est d'initier des futurs chefs d'entreprise à la boulangerie traditionnelle (pain au levain et filière biologique). parmi les objectifs principaux de cette (...)
Ecole Internationale de Boulangerie
Saint Martin 04200 Noyers-sur-Jabron
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Le but est notamment de permettre au stagiaire de construire ou perfectionner un modèle théorique de la panification, évolutif et capable de sous-tendre le développement de la pratique et de la sensibilité du stagiaire (...)
Ecole Internationale de Boulangerie
Saint Martin 04200 Noyers-sur-Jabron
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Formation haccp alimentaire 14h00. toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d'un établissement manipulant des denrées alimentaires (collectivité, restauration commerciale, métiers de bouches, (...)
Cleta Formation Conseil Haccp
- 04000 Digne-les-Bains
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Formation haccp alimentaire 14h00.toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d'un établissement manipulant des denrées alimentaires (collectivité, restauration commerciale, métiers de bouches, i.a.a...) (...)
Cleta Formation Conseil Haccp
- 04000 Digne-les-Bains
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Le socle de connaissances et de compétences professionnelles comprend : - 1° la communication en français ; - 2° l'utilisation des règles de base de calcul et du raisonnement mathématique ; - 3° l'utilisation des (...)
Association pour l'Education Cognitive et le Développement
36 rue du Docteur Honnorat 04000 Digne-les-Bains
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Durée de la formation 14h00 toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d'un établissement manipulant des denrées alimentaires. a l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : - (...)
Cleta Formation Conseil Haccp
- 04000 Digne-les-Bains
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Centre Populaire d'Enseignement des Alpes du Sud
Cibc - Résidence Olympio 21 boulevard Victor Hugo 04000 Digne-les-Bains
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Greta-Cfa Alpes Provence
GRETA - Lycée Paul Arène - Quartier Beaulieu 04200 Sisteron
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Fabriquer des fromages de type pâte molle en atelier fermier. identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité. détecter et résoudre les principaux défauts de (...)
Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson
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Fabriquer des fromages de type pâte persillée en atelier fermier. identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité. détecter et résoudre les principaux défauts de (...)
Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson
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