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Stage 3 : « Le Plan de nettoyage et de désinfection en cuisine collective »

- connaître l'intérêt des opérations de nettoyage et de désinfection. rappel du contexte réglementaire (paquet hygiène) - rappels de microbiologie et des enjeux de la sécurité alimentaire. les différents risques : (...)

Agro Consult'Sud
Place du Château 07400 Alba-la-Romaine

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Stage 3 : « Le Plan de nettoyage et de désinfection en cuisine collective »

- connaître l'intérêt des opérations de nettoyage et de désinfection. rappel du contexte réglementaire (paquet hygiène) - rappels de microbiologie et des enjeux de la sécurité alimentaire. les différents risques : (...)

Agro Consult'
355 chemin de Marcou 07300 Tournon-sur-Rhône

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Bonnes pratiques d'hygiène en transformation fermière

Acquérir les éléments nécessaires pour se positionner et mettre en oeuvre de bonnes pratiques d'hygiène en transformation fermière.

Chambre d'agriculture de l'Ardèche
4 avenue de l'Europe Unie BP 114 07001 Privas

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Stage 4 : « Les allergènes en restauration - règlement INCO »

- connaître les objectifs de cette réglementation européenne : présentation du règlement inco : champ d'application, nature des changements majeurs et modalités de mise en application, responsabilités... - comprendre et (...)

Agro Consult'
355 chemin de Marcou 07300 Tournon-sur-Rhône

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Stage 4 : « Les allergènes en restauration - règlement INCO »

- connaître les objectifs de cette réglementation européenne : présentation du règlement inco : champ d'application, nature des changements majeurs et modalités de mise en application, responsabilités... - comprendre et (...)

Agro Consult'Sud
Place du Château 07400 Alba-la-Romaine

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Stage 2 : « HACCP, on me livre les repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine satellite

- connaître les grandes lignes de la réglementation européenne : grands principes, l'obligation de résultats, la responsabilité de l'exploitant, les contrôles officiels. - etre capables d'identifier des risques du (...)

Agro Consult'Sud
Place du Château 07400 Alba-la-Romaine

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Stage 2 : « HACCP, on me livre les repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine satellite

- connaître les grandes lignes de la réglementation européenne : grands principes, l'obligation de résultats, la responsabilité de l'exploitant, les contrôles officiels. - etre capables d'identifier des risques du (...)

Agro Consult'
355 chemin de Marcou 07300 Tournon-sur-Rhône

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Stage 1 : « HACCP, je prépares mes repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine indépendante ou centrale

- connaître les grandes lignes de la réglementation européenne : grands principes, l'obligation de résultats, la responsabilité de l'exploitant, les contrôles officiels. - etre capables d'identifier des risques du (...)

Agro Consult'Sud
Place du Château 07400 Alba-la-Romaine

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Stage 1 : « HACCP, je prépares mes repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine indépendante ou centrale

- connaître les grandes lignes de la réglementation européenne : grands principes, l'obligation de résultats, la responsabilité de l'exploitant, les contrôles officiels. - etre capables d'identifier des risques du (...)

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355 chemin de Marcou 07300 Tournon-sur-Rhône

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Utiliser le nouveau GBPH européen pour élaborer son PMS en production laitière fermière

- adapter, appliquer le gbph sur son exploitation en prenant en compte ses pratiques et son savoir-faire. - attention, les producteurs en cours d'installation doivent avoir une expérience de transformation sur (...)

Chambre d'agriculture de l'Ardèche
4 avenue de l'Europe Unie BP 114 07001 Privas

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