Rechercher
Concevoir une carte de desserts en tenant compte des nouvelles tendances ? positionner une offre tarifaire en adéquation avec son concept ? reproduire des recettes traditionnelles en leur apportant de la modernité ? (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Obtenir une maitrise globale du poste de gestionnaire d'un centre de profit en alimentation afin de vous permettre de maîtriser les quatre axes principaux suivants : sur le plan humain : manager une équipe et (...)
Idyie
Zac de l'Enfant Rue Emilien Gautier 13290 Aix-en-Provence
Lire la suite
Obtenir une maitrise globale du poste de gestionnaire d'un centre de profit en alimentation afin de vous permettre de maîtriser les quatre axes principaux suivants : sur le plan humain : manager une équipe et (...)
Idyie
Zac de l'Enfant Rue Emilien Gautier 13290 Aix-en-Provence
Lire la suite
Savoir vendre des repas à thème, par l'utilisation de techniques de vente savoir réaliser des recettes thématiques savoir maîtriser ses coûts en gestion pour maintenir voire améliorer ses (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Choisir les produits en tenant compte de la saisonnalité pour varier ses garnitures ? appréhender le principe locavorisme et trouver des acteurs locaux ? s'intégrer aux tendances du marché pour attirer une nouvelle (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Expliquer l'évolution de la mise en œuvre des sauces bouillons et jus à l'aire de la cuisine nouvelle. ? définir les produits et matières premières à utiliser pour réaliser ces accompagnements de plats ? contrôler et (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Choisir les produits en tenant compte de la saisonnalité pour varier ses plats du jour ? adapter le choix des produits à son coût de revient pour rentabiliser les plats les plus vendus ? appréhender le principe (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Définir sa nouvelle carte en tenant compte des nouvelles tendances. ? concevoir une carte rentable en réutilisant un produit sur plusieurs plats. ? rédiger des documents professionnels pour vérifier la rentabilité de (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Augmenter son chiffre d'affaires par des propositions de vente à emporter. - disposer d'un éventail de recettes pour varier les propositions selon les saisons. - savoir tenir compte de l'équilibre nutritionnel, de la (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
• se démarquer avec des gâteaux originaux. • créer une impulsion pour faire des ventes additionnelles en proposant des produits plus chers ou à forte marge. • réaliser une dizaine de gâteaux nouvelles tendances, • Évaluer (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite