Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

Pâtisserie - bases et perfectionnement

Acquérir les compétences pour exercer le métier de pâtissier. avec la formation pâtissier de l'École des pros, vous pourrez entrer directement dans le secteur professionnel de la pâtisserie en tant que salarié d'un artisan (...)

Skill and you
85 Rue Gabriel Péri 92120 Montrouge

Lire la suite

Mise en situation examen du CAP cuisine ou CAP patissier

Évaluer son niveau en situation d'examen

Lycée général et technologique Auguste Renoir
41 Rue des 3 Fontanot 92000 Nanterre

Lire la suite

Les essentiels de la pâtisserie française

Compétences de pâtisserie: -recevoir, contrôler la qualité et stocker des marchandises -s'organiser -mettre en oeuvre des préparations préliminaires -réaliser des pâtes et crèmes de base -mettre en oeuvre des méthodes de (...)

Centre de formation d'Alain Ducasse
20 Avenue du Marechal Juin 92360 Meudon

Lire la suite

Pâtissier

Maîtriser en 6 mois toutes les techniques et recettes de base de la pâtisserie. découvrir les matières premières de la pâtisserie, connaître leurs caractéristiques, savoir bien les choisir, les préparer et les travailler. (...)

Skill and you
85 Rue Gabriel Péri 92120 Montrouge

Lire la suite

Pâtissier

Avec la formation pâtissier de l'École des pros, vous pourrez entrer directement dans le secteur professionnel de la pâtisserie en tant que salarié d'un artisan (pâtissier, boulanger, confiseur, chocolatier), d'un (...)

Skill and You
85 Rue Gabriel Péri 92120 Montrouge

Lire la suite

1