Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6

Maintenance Guitare

- acquérir les bases de l'entretien et de la maintenance d'une guitare au niveau de ses réglages, de son électronique. - acquérir les notions théoriques sur les modes de (...)

ISTAGE
- 35250 Saint-Aubin-d'Aubigné

Lire la suite

Maintenance Guitare, frettage et réglage - form.courte

Acquérir les bases de l'entretien et de la maintenance d'une guitare. découvrir et expérimenter les principes de bases du frettage.

ISTAGE
- 35250 Saint-Aubin-d'Aubigné

Lire la suite

Comprendre les éléments de la maintenance d'une guitare par l'assemblage d'un kit fonctionnel

- comprendre les éléments de la maintenance d'une guitare par la réalisation d'un instrument à partir d'un kit (collage, ponçage, assemblage, finitions). découvrir et expérimenter les principes du frettage et du câblage (...)

ISTAGE
- 35250 Saint-Aubin-d'Aubigné

Lire la suite

Maîtrise et mise en place de tableaux de bord

Décrire les principaux indicateurs dans un tableau de bordanalyser les indicateurs la gestion du risque

Jean-Paul VELLY
30 rue Charles Coudé ZA portes de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

Maîtrise et mise en place de tableaux de bord

Décrire les principaux indicateurs dans un tableau de bordanalyser les indicateurs la gestion du risque

Jean-Paul VELLY
30 rue Charles Coudé ZA portes de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

Maîtrise et mise en place de tableaux de bord

Décrire les principaux indicateurs dans un tableau de bordanalyser les indicateurs la gestion du risque

Jean-Paul VELLY
30 rue Charles Coudé ZA portes de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

Maîtrise et mise en place de tableaux de bord

Décrire les principaux indicateurs dans un tableau de bordanalyser les indicateurs la gestion du risque

Jean-Paul VELLY
30 rue Charles Coudé ZA portes de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

Les bases de la cuisine en crêperie

Appréhender les techniques culinaires professionnelles de base, applicables en crêperie. etre capable de réaliser des garnitures cuisinées adaptées à la crêperie. pouvoir proposer des desserts bretons. permettre aux (...)

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes

Lire la suite

Les bases de la cuisine en crêperie

Appréhender les techniques culinaires professionnelles de base, applicables en crêperie. etre capable de réaliser des garnitures cuisinées adaptées à la crêperie. pouvoir proposer des desserts bretons. permettre aux (...)

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes

Lire la suite

Accompagner les personnes en situation de handicap vivant à domicile

Permettre à l'advf d'intervenir de façon adaptée auprès des personnes en situation de handicap en développant des habilités complémentaires et spécifiques en lien avec le (...)

CLPS L'enjeu compétences - Fougères
10 rue de Rillé 35300 Fougères

Lire la suite

1 2 3 4 5 6