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Certification partielle pour acquérir le bloc de compétences 2 du cap pâtissier : entremets et petits gâteaux
ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes
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Épreuves professionnellesacquérir les termes techniques de cuisine pour pouvoir réaliser tout typé de pâtisserieapprendre les règles d'hygiène et de sécurité essentielles au métier de pâtissiermaîtriser les techniques (...)
ASCOR COMMUNICATION SAS
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Acquérir toutes les techniques en vue d'effectuer toutes opérations de déménagement en adoptant les principes de prévention des risques. - acquérir les connaissances techniques, réglementaires, professionnelles et de (...)
AFTRAL
Rue des Charmilles ZI SUD EST CS 97749 35577 Cesson-Sévigné
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Acquérir toutes les techniques en vue d'effectuer toutes opérations de déménagement en adoptant les principes de prévention des risques. - acquérir les connaissances techniques, réglementaires, professionnelles et de (...)
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Décrire les principaux indicateurs dans un tableau de bordanalyser les indicateurs la gestion du risque
Jean-Paul VELLY
30 rue Charles Coudé ZA portes de Ker Lann 35170 Bruz
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Jean-Paul VELLY
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Jean-Paul VELLY
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Jean-Paul VELLY
30 rue Charles Coudé ZA portes de Ker Lann 35170 Bruz
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Appréhender les techniques culinaires professionnelles de base, applicables en crêperie. etre capable de réaliser des garnitures cuisinées adaptées à la crêperie. pouvoir proposer des desserts bretons. permettre aux (...)
ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes
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