Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

Permis d'exploitation pour les débits de boissons et formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration

Etre sensibilisé à la législation applicable à l'exploitation d'un débit de boissons ou d'un restaurant. bien comprendre ses droits et obligations, connaître les risques de sanctions, leurs responsabilités civile ou (...)

Adama
54 Rue Greneta 75002 Paris 2e

Lire la suite

Référencement Internet et E-Reputation

Comprendre les enjeux de la e-réputation. - améliorer la visibilité de leur établissement et de leur site sur la toile. - gérer les réseaux sociaux. - optimiser les ventes : marketing sur internet. - améliorer la (...)

Union des métiers et des industries de l'hôtellerie formation
211 Rue de l'Université 75007 Paris 7e

Lire la suite

Certifications SCA - Barista et Méthodes douces - niveau intermédiaire

Cette formation de 4 jours vous permet d'approfondir les bases pratiques et théorique du métier de barista. le formateur vous guide à travers plusieurs expériences pour comprendre l'influence des différents éléments sur (...)

Café Lomi
3 bis Rue Marcadet 75018 Paris 18e

Lire la suite

Responsable de tiers-lieu

Bc1 : concevoir son projet de tiers-lieu au regard des besoins d'un territoire bc2 : administrer et exploiter son tiers-lieu en accord avec son positionnement et ses valeurs bc3 : elaborer sa programmation et (...)

Sinny & Ooko
60 Rue Belliard 75018 Paris 18e

Lire la suite

Entrepreneur de la restauration

La formation « entrepreneur de la restauration : formation individuelle » a pour objectif d'accompagner de façon personnalisée les personnes souhaitant créer ou reprendre un établissement de restauration. la formation les (...)

Sunny Side
2 Rue du Dahomey 75011 Paris 11e

Lire la suite

Les fondamentaux de la gestion d'exploitation CHR

A l'issue de la formation, vous serez apte à comprendre les documents comptables et de gestion et d'en tirer les informations principales pour prendre les bonnes décisions pour gérer votre entreprise. vous serez (...)

Association de formation continue des restaurateurs
4 Rue de Gramont 75002 Paris 2e

Lire la suite

Concevoir & Exploiter un projet de tiers-lieu culturel

Appréhension du modèle innovant du tiers-lieu culturel et ses enjeux développer un business modèle hybride et efficiant administration d'un hcr (hôtel-café-restaurant)

Sinny & Ooko
83 Boulevard Ornano 75018 Paris 18e

Lire la suite

Concevoir & Exploiter un projet de tiers-lieu culturel

Appréhension du modèle innovant du tiers-lieu culturel et ses enjeux développer un business modèle hybride et efficiant administration d'un hcr (hôtel-café-restaurant)

Sinny & Ooko
83 Boulevard Ornano 75018 Paris 18e

Lire la suite

Concevoir & Exploiter un projet de tiers-lieu culturel

Appréhension du modèle innovant du tiers-lieu culturel et ses enjeux développer un business modèle hybride et efficiant administration d'un hcr (hôtel-café-restaurant)

Sinny & Ooko
83 Boulevard Ornano 75018 Paris 18e

Lire la suite

Concevoir & Exploiter un projet de tiers-lieu culturel

Appréhension du modèle innovant du tiers-lieu culturel et ses enjeux développer un business modèle hybride et efficiant administration d'un hcr (hôtel-café-restaurant)

Sinny & Ooko
83 Boulevard Ornano 75018 Paris 18e

Lire la suite

1