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Moderniser sa cuisine, sa carte. travailler les saveurs et les textures pour se renouveler et proposer des recettes innovantes replacer le produit au coeur de l'assiette en maîtrisant les règles de cuisson, (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
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Revoir son offre événementielle avec des professionnels pour pouvoir proposer une offre plus tendance, plus originale au sein de son établissement
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
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- faire une cuisine simple familiale - connaître les produits (fruits, légumes, viandes, poissons) et savoir les accommoder - faire découvrir ou redécouvrir aux enfants et aux personnes âgées les saveurs et le plaisir (...)
OFELIA
1 cours Albert Thomas 69003 Lyon 3e
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Mieux connaître le produit végétal afin de mettre en œuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson, d'association et de mise en valeur. proposer une cuisine actuelle qui tient compte des tendances de (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
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Réaliser des recettes de l'entrée au dessert à base de légumes, légumes secs et céréales utiliser les protéines végétales pour réduire les apports de protéines animales
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
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- elaborer des bouillons, jus et eaux pauvres en graisse et savoureux et des huiles parfumées - réaliser des cuissons qui préservent les propriétés nutritionnelles des aliments - maitriser les techniques de liaison, (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
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- effectuer les tâches minimales communes à toutes les entreprises de sécurité en surveillance humaine et électronique, télésurveillance et vidéoprotection, protection rapprochée, sûreté aéroportuaire, transport de fonds. - (...)
Agir Domaine Prévention Formation - ADPF
30 rue de la Camille 69600 Oullins
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Pour réussir durablement dans les métiers de la vente, aptitudes commerciales et relationnel en clientèle ne suffisent plus. l¿approche « orientée clients > besoins » complétée par la posture « savoir¿être » est aujourd¿hui (...)
A J C Ingenierie
28 Rue Monseigneur Ancel 69800 Saint-Priest
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Comprendre les protocoles et la législation. maitriser le principe de fonctionnement du matériel (machine, poches). connaitre les usages, avantages et inconvénients. optimiser la production et la mise en oeuvre. (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
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- réaliser une gamme rationnelle de bûches glacées. - réaliser différents mix de sorbets, crèmes glacées, mousses glacées et biscuits. - accorder les différents parfums, varier les (...)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
10 rue Montrochet 69002 Lyon 2e
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