Rechercher
Maîtriser les exigences de la réglementation et ses obligations evaluer les responsabilités des différents acteurs impliqués et les sanctions encourues. construire son référentiel réglementaire et le tenir à jour Évaluer (...)
Vip and Co - Antenne La Garde
1110 chemin des Plantades Centre d'affaires bâtiment B 83130 La Garde
Lire la suite
Maîtriser les exigences de la réglementation et ses obligations evaluer les responsabilités des différents acteurs impliqués et les sanctions encourues. construire son référentiel réglementaire et le tenir à jour Évaluer (...)
Vip and Co - Antenne La Garde
1110 chemin des Plantades Centre d'affaires bâtiment B 83130 La Garde
Lire la suite
Apprendre la delegation. analyser les situations. gerer les situations de blocages. developper de nouvelles stratÉgies pour motiver savoir decider vite et efficacement. etre capable de gerer une equipe en (...)
Stéphane Auger - Tête d'Affiche
153 rue André Citroën ZI La Palud 83600 Fréjus
Lire la suite
Clarifier son parcours en lien avec les evenements de sa vie professionnelle ou les impacts sur celle-ci ajuster son parcours a la realite ou alleger sans se cacher (oubliez le "je n'ai pas le temps") ? effectuer (...)
Stéphane Auger - Tête d'Affiche
153 rue André Citroën ZI La Palud 83600 Fréjus
Lire la suite
Ces cours mettent en application de multiple recettes savoureuses sélectionnées par votre formateur au gré des saisons et de vos envies.
Trina Expédit - Organizza
18 avenue Docteur Mazen 83500 La Seyne-sur-Mer
Lire la suite
Ces cours mettent en application de multiple recettes savoureuses sélectionnées par votre formateur au gré des saisons et de vos envies.
Trina Expédit - Organizza
18 avenue Docteur Mazen 83500 La Seyne-sur-Mer
Lire la suite
Ccp1 du titre pro cuisinier - validation du 1er ccp du titre qui en compte 3 préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes 1- mettre en oeuvre les techniques de base et les cuissons au poste entrées. 2- (...)
Tkl Forma
777 boulevard Georges Selliez 83420 La Croix-Valmer
Lire la suite
Maitriser les techniques d'éclaircissement en fonction de la morphologie des visages
Académie de la Beauté
447 boulevard Jean Moulin 83700 Saint-Raphaël
Lire la suite
L'objectif est de promouvoir la cuisine des pâtes fraîches et sèches dans le domaine de la restauration (fabrication, préparation, présentation, service,…), de permettre aux participants d'élargir leur proposition (...)
Trina Expédit - Organizza
18 avenue Docteur Mazen 83500 La Seyne-sur-Mer
Lire la suite
L'objectif est de promouvoir la cuisine des pâtes fraîches et sèches dans le domaine de la restauration (fabrication, préparation, présentation, service,…), de permettre aux participants d'élargir leur proposition (...)
Trina Expédit - Organizza
18 avenue Docteur Mazen 83500 La Seyne-sur-Mer
Lire la suite