Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

Préparatoire aux métiers de l'agroalimentaire et de l'alimentation

Greta Tourisme Hôtellerie
Le Florès 305 avenue Jacques Duclos 83130 La Garde

Lire la suite

RECETTES DE GRAND MERE ET HACCP

Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principe s de la réglementation. analyser les (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

RECETTES DE GRAND MERE ET LEVELTEL

Remettre au gout du jour le principe des recettes de grand-m ère, utiliser l'ensemble des produits de base, redécouvrir d es plats oubliés, les valorise r. savoir tenir compte de l'équilibre nutritionnel, de la qualité (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

LES DESSERTS DE NOEL ET HACCP

Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principe s de la réglementation. analyser les (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

LES DESSERTS DE NOEL ET LEVELTEL

Réaliser les différentes bases de bûches : biscuit, ganache, mousse, crème au beurre. découvrir et maîtriser les techniques de montage. concevoir des décors de mise en valeur en faisant preuve de créativité et d'harmonie. (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

LES REPAS DE FETES ET HACCP

Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principes de la réglementation. analyser les risques (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

LES REPAS DE FETES ET LEVELTEL

Réaliser des repas équilibrés et adaptés aux convives. mettre en valeur les préparations culinaires en faisant preuve de créativité. acquérir de nouvelles techniques culinaires. et re capable de communiquer sur votre (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

INITIATION A L OENOLOGIE ET A LA DEGUSTATION DES VINS, ET HACCP

Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principe s de la réglementation. analyser les (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

INITIATION A L OENOLOGIE ET A LA DEGUSTATION DES VINS, ET LEVELTEL

Connaître les caractéristiques essentielles du vignoble français et de ses appellations. Être capable de parler des différentes techniques de vinification. savoir conseiller le vin et établir une proposition par plat, (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

WOK NOUVELLE GENERATION ET HACCP

Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principe s de la réglementation. analyser les (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

1 2 3