Rechercher
- choisir les ingrédients qu'il va utiliser auprès de ses fournisseurs, - confectionner des produits de pâtisserie en respectant les règles d'hygiène, - travailler en coordination avec l'équipe de vente, - développer de (...)
CCI de région Hauts-de-France
CCI OISE 18 rue d'Allonne 60000 Beauvais
Lire la suite
- participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage - contribuer à l'organisation des prestations - contribuer à la relation-client et participer à la commercialisation - préparer les prestations - réaliser (...)
F2C
47 rue des Deux Ponts 62200 Boulogne-sur-Mer
Lire la suite
La formation repose sur les 3 domaines professionnels de l'hôtellerie-restauration la mise à niveau a plusieurs buts apporter les connaissances professionnelles des trois métiers : cuisine, restauration et hébergement (...)
IPAM/ECOSUP
17 rue des Ursulines 59200 Tourcoing
Lire la suite
Ce référentiel permet de mettre en place la formation destinée à des personnels d'entreprises de restauration commerciale pour qu'ils puissent acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans (...)
VISAMODE
centre ville 59000 Lille
Lire la suite