Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

Service de restaurant et bar

Le stagiaire doit pouvoir, à l'issue de la formation « serveur de restaurant, de bar » proposée, assurer les activités en lien avec le service. les activités professionnelles de ce métier recouvrent différentes tâches : - (...)

Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Accès à l'Emploi
244 route de Turin 06300 Nice

Lire la suite

Alimentation et restauration

Appliquer et respecter la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire

Cr Consulting - Crc Formation
245 avenue de l'Université Nouveau Parc Saint Clair 83160 La Valette-du-Var

Lire la suite

Alimentation et restauration

Capacité de fileter et détailler du poisson suivant la méthode japonaise. reconnaître l'utilisation des couteaux, aiguisage et entretien. organisation de plan de formation

Alteractifs
6 boulevard Camille Flammarion Chez GENKI DOJO 13001 Marseille 1er

Lire la suite

Alimentation et restauration

Capacité de fileter et détailler du poisson suivant la méthode japonaise. reconnaître l'utilisation des couteaux, aiguisage et entretien. organisation de plan de formation

Alteractifs
6 boulevard Camille Flammarion Chez GENKI DOJO 13001 Marseille 1er

Lire la suite

Hamburgers et salades faits maison

• disposer d'une gamme d'hamburgers et de salades faits maison à partir d'une même base de produits, afin d'optimiser et de maîtriser les charges de matières premières. • réaliser une quinzaine de recettes. • sensibiliser (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Agent de restauration

Objectifs de la formation 1 – intégrer correctement un nouveau collaborateur dans un concept de vente au comptoir. image de l'entreprise, de la restauration rapide, le poste d'employé poly compétent en restauration. 2 – (...)

Tkl Forma
777 boulevard Georges Selliez 83420 La Croix-Valmer

Lire la suite

Sommellerie : savoir composer et vendre sa carte des vins, travailler le vin au verre

• connaître l'histoire du vignobles français, ses caractéristiques essentielles, ses appellations • etre capable de parler des différentes techniques de vinification • connaître les principes de la dégustation des vins (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en retauration collective

Durée de la formation 14h00 toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d'un établissement manipulant des denrées alimentaires en restauration collective. a l'issue de la formation les stagiaires seront (...)

Cleta Formation Conseil Haccp
81 rue de France 06000 Nice

Lire la suite

Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en retauration collective

Durée de la formation 14h00 toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d'un établissement manipulant des denrées alimentaires en restauration collective. a l'issue de la formation les stagiaires seront (...)

Cleta Formation Conseil Haccp
- 06400 Cannes

Lire la suite

Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en retauration collective

Durée de la formation 14h00 toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d'un établissement manipulant des denrées alimentaires en restauration collective. a l'issue de la formation les stagiaires seront (...)

Cleta Formation Conseil Haccp
- 84000 Avignon

Lire la suite

1 2