Rechercher
Les objectifs pédagogiques étant de connaître les mécanismes psychologiques liés à l'accueil, de comprendre l'impact de l'image sur la fréquentation de la clientèle, d'identifier les besoins de la clientèle ainsi que (...)
Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
309 rue Duguesclin 69007 Lyon 7e
Lire la suite
Les participants seront capables d'acheter rigoureusement en fonction des besoins et de la capacité de leur établissement.
Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
93 Quai des Allobroges 73000 Chambéry
Lire la suite
- connaître les objectifs de cette réglementation européenne : présentation du règlement inco : champ d'application, nature des changements majeurs et modalités de mise en application, responsabilités... - comprendre et (...)
Agro Consult'
355 chemin de Marcou 07300 Tournon-sur-Rhône
Lire la suite
- connaître les objectifs de cette réglementation européenne : présentation du règlement inco : champ d'application, nature des changements majeurs et modalités de mise en application, responsabilités... - comprendre et (...)
Agro Consult'Sud
Place du Château 07400 Alba-la-Romaine
Lire la suite
Michel baeriswyl, formateur en cuisine de l'ecole christian vabret vous propose une formation pratique autour du petit déjeuner, déjeuner, pique-nique et dîner à présenter auprès de vos (...)
Ecole Christian Vabret - Siège social
Route du Château La Roseraie 15130 Vézac
Lire la suite
Valider le tp agent polyvalent de restauration et acquérir une expérience professionnelle significative afin d¿exercer l¿emploi d¿agent de restauration en restauration collective ou traditionnelle accompagner des (...)
Centre de formation continue apprentis d'Auteuil
8 Rue Emile Gueymard 38000 Grenoble
Lire la suite
Valider le tp agent polyvalent de restauration et acquérir une expérience professionnelle significative afin d'exercer l'emploi d'agent de restauration en restauration collective ou traditionnelle accompagner des (...)
Centre de formation continue apprentis d'Auteuil
8 Rue Emile Gueymard 38000 Grenoble
Lire la suite
- Être capable de proposer et produire une offre de produits snacking, sandwichs froids ou chauds, burgers originaux, sucrés ; - Être capable de gérer les achats et les stocks ; - Être capable de respecter les procédures (...)
CFA du Roannais
155 route de Briennon 42300 Mably
Lire la suite
Produire une carte de desserts "maison" pour effectuer une montée en gamme de la prestation restaurant.
Fagiht formation
10 rue du Lac Annecy 74000 Annecy
Lire la suite
Produire une carte de desserts "maison" pour effectuer une montée en gamme de la prestation restaurant.
Fagiht formation
73 impasse Amédée Daille 73 000 73000 Chambéry
Lire la suite