Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

Accueil et vente additionnelle en restauration

Les objectifs pédagogiques étant de connaître les mécanismes psychologiques liés à l'accueil, de comprendre l'impact de l'image sur la fréquentation de la clientèle, d'identifier les besoins de la clientèle ainsi que (...)

Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
309 rue Duguesclin 69007 Lyon 7e

Lire la suite

Gestion des stocks et des ratios en restauration

Les participants seront capables d'acheter rigoureusement en fonction des besoins et de la capacité de leur établissement.

Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
93 Quai des Allobroges 73000 Chambéry

Lire la suite

Stage 4 : « Les allergènes en restauration - règlement INCO »

- connaître les objectifs de cette réglementation européenne : présentation du règlement inco : champ d'application, nature des changements majeurs et modalités de mise en application, responsabilités... - comprendre et (...)

Agro Consult'
355 chemin de Marcou 07300 Tournon-sur-Rhône

Lire la suite

Stage 4 : « Les allergènes en restauration - règlement INCO »

- connaître les objectifs de cette réglementation européenne : présentation du règlement inco : champ d'application, nature des changements majeurs et modalités de mise en application, responsabilités... - comprendre et (...)

Agro Consult'Sud
Place du Château 07400 Alba-la-Romaine

Lire la suite

Spécial tables d'hôtes - Petit-déjeuner, déjeuner, goûter, dîner

Michel baeriswyl, formateur en cuisine de l'ecole christian vabret vous propose une formation pratique autour du petit déjeuner, déjeuner, pique-nique et dîner à présenter auprès de vos (...)

Ecole Christian Vabret - Siège social
Route du Château La Roseraie 15130 Vézac

Lire la suite

TP agent de restauration 202122 (du 04/10/21 au 11/02/22)

Valider le tp agent polyvalent de restauration et acquérir une expérience professionnelle significative afin d¿exercer l¿emploi d¿agent de restauration en restauration collective ou traditionnelle accompagner des (...)

Centre de formation continue apprentis d'Auteuil
8 Rue Emile Gueymard 38000 Grenoble

Lire la suite

TP agent de restauration 202122 (du 31/01/22 au 25/05/22)

Valider le tp agent polyvalent de restauration et acquérir une expérience professionnelle significative afin d'exercer l'emploi d'agent de restauration en restauration collective ou traditionnelle accompagner des (...)

Centre de formation continue apprentis d'Auteuil
8 Rue Emile Gueymard 38000 Grenoble

Lire la suite

Métiers de bouche - Pré-qualification snacking Loire

- Être capable de proposer et produire une offre de produits snacking, sandwichs froids ou chauds, burgers originaux, sucrés ; - Être capable de gérer les achats et les stocks ; - Être capable de respecter les procédures (...)

CFA du Roannais
155 route de Briennon 42300 Mably

Lire la suite

Les desserts de restaurant

Produire une carte de desserts "maison" pour effectuer une montée en gamme de la prestation restaurant.

Fagiht formation
10 rue du Lac Annecy 74000 Annecy

Lire la suite

Les desserts de restaurant

Produire une carte de desserts "maison" pour effectuer une montée en gamme de la prestation restaurant.

Fagiht formation
73 impasse Amédée Daille 73 000 73000 Chambéry

Lire la suite

1 2