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Fabriquer du Beurre et de la Crème en transformation fermière

- fabriquer de la crème et du beurre en atelier fermier - identifier les paramètres de fabrication permettant d'optimiser la qualité - détecter et résoudre les principaux défauts de (...)

Actalia produits laitiers
Rue de Saint Brieuc Porte J Bat 32 35009 Rennes

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Maîtriser les accidents de fabrication en pâtes molles et pâtes pressées

Maîtriser les accidents de fromagerie en technologie présure ; en identifiant et en corrigeant les principaux accidents pouvant survenir en transformation fromagère fermière ; et en mettant en œuvre les moyens de (...)

Chambre Régionale d'Agriculture de Bretagne
Rond Point Maurice le Lannou CS 74223 35042 Rennes

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Fabriquer des produits frais en atelier fermier et artisanal (Beurre, crèmes, yaourts, fromages blancs et desserts lactés)

Fabriquer des produits frais en atelier fermier ou artisanal et identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité des produits. détecter et résoudre les principaux défauts de fabrication. (...)

Centre de formation et de promotion professionnell
Allée des Pommiers Le Gros Chêne BP 181 56300 Pontivy

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Utilisation des ferments en atelier fermier

- choisir et utiliser les différents types de ferments, adaptés aux différents objectifs technologiques fixés - préparer et utiliser des ferments indigènes issus d'un lait (...)

Actalia produits laitiers
Rue de Saint Brieuc Porte J Bat 32 35009 Rennes

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Conducteur de machines en transformation laitières

Comprendre et adhérer à des comportement s professionnels attendus en entreprise travailler en équipe et se situer dans une organisation comprendre le contexte économique d' une entreprise notamment agroalimentaire (...)

ADECCO TRAINING - Villeurbanne
Les Fromagers de la Thiérache 28 Rue de la Croix, 02170 Le Nouvion-en-Thiérache

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Maîtriser les accidents de fromagerie en lactique

Maîtriser les accidents de fromagerie en lactique :- identifier et corriger les principaux accidents pouvant survenir en transformation fromagère fermière.- mettre en œuvre les moyens de prévention pour les (...)

Chambre Régionale d'Agriculture de Bretagne
Rond Point Maurice le Lannou CS 74223 35042 Rennes

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Fabriquer et maîtriser la fabrication de yaourts et de desserts lactés

Diversifier sa gamme de produits par les produits frais : yaourts et desserts lactés en vache, chèvre et brebis.

Chambre Régionale d'Agriculture de Bretagne
Rond Point Maurice le Lannou CS 74223 35042 Rennes

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Apprendre à fabriquer des yaourts, du beurre, des desserts lactés... : les fondamentaux en produits frais laitiers

La création d'une activité de transformation laitière , nécessite impérativement de maîtriser les fondamentaux afin de disposer d'éléments tangibles pour conduire son projet - citer le rôle des composants du lait dans les (...)

ECOLE NATIONALE D'INDUSTRIE LAITIERE, DES INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES
avenue François Mitterrand 17700 Surgères

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Concevoir un atelier de transformation laitière et fermière

Concevoir, aménager et gérer les flux d'un atelier de transformation laitière et fromagère en respectant les contraintes réglementaires et les impératifs technologiques

Actalia produits laitiers
Rue de Saint Brieuc Porte J Bat 32 35009 Rennes

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Concevoir un atelier de transformation laitière et fermière

Concevoir, aménager et gérer les flux d'un atelier de transformation laitière et fromagère en respectant les contraintes réglementaires et les impératifs technologiques

Actalia produits laitiers
Rue de Saint Brieuc Porte J Bat 32 35009 Rennes

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