Votre recherche
Rechercher
Résultats pour :
"CQP Gestionnaire d'entreprise artisanale et commerciale en pâtisserie, glacerie"
Rubriques
Métiers
Offres de formation
Affiner par : region
Auvergne-Rhône-Alpes
Bretagne
Centre-Val de Loire
Corse (2)
Grand Est
Île-de-France
Normandie
Occitanie
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Affiner par : departement
Haute-Corse (2)
Affiner par : cpf
Non (2)
Affiner par : formacode
Accessibilité numérique
Bar
Canalisation réseau extérieur
Création entreprise
Développement personnel et professionnel
Fimo fco
Habilitation électrique
Qualité sécurité agroalimentaire
Risque amiante
Vinification oenologie
Affiner par : certification
Non (2)
1
Formation au métier de pizzaïolo
Formation au métier de pizzaïolo : acquérir les connaissances et les techniques nécessaires pour pouvoir réaliser une pizza. organiser l'ensemble de son travail, sélectionner ses ingrédients, choisir ses fournisseurs, (...)
Ecole Méditerranéenne de Pizza
Ecole Méditerranéenne de Pizza Pizzeria le QG Lieu-dit punticchiu 20230 Santa-Lucia-di-Moriani
Lire la suite
Formation Expert
Tout public (à partir de 16 ans). avoir de l'expérience en tant que pizzaïolo ou avoir suivi un stage d'initiation maîtriser les techniques de fabrication de la pizza
Ecole Méditerranéenne de Pizza
Ecole Méditerranéenne de Pizza Pizzeria le QG Lieu-dit punticchiu 20230 Santa-Lucia-di-Moriani
Lire la suite
1