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RENOUVELER SA CARTE DES DESSERTS ET  PATISSERIES EN UTILISANT DESIGN ET MODERNITE

Concevoir une carte de desserts en tenant compte des nouvelles tendances ? positionner une offre tarifaire en adéquation avec son concept ? reproduire des recettes traditionnelles en leur apportant de la modernité ? (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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Gestionnaire d'un centre de profit en alimentation

Obtenir une maitrise globale du poste de gestionnaire d'un centre de profit en alimentation afin de vous permettre de maîtriser les quatre axes principaux suivants : sur le plan humain : manager une équipe et (...)

Idyie
Zac de l'Enfant Rue Emilien Gautier 13290 Aix-en-Provence

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Gestionnaire d'un centre de profit en alimentation

Obtenir une maitrise globale du poste de gestionnaire d'un centre de profit en alimentation afin de vous permettre de maîtriser les quatre axes principaux suivants : sur le plan humain : manager une équipe et (...)

Idyie
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Valoriser sa carte en fonction des tendances saisonnières

Savoir vendre des repas à thème, par l'utilisation de techniques de vente savoir réaliser des recettes thématiques savoir maîtriser ses coûts en gestion pour maintenir voire améliorer ses (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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VARIER VOS GARNITURES EN FAVORISANT LES CYCLES DES  PRODUITS, LES CIRCUITS COURTS ET LES TENDANCES ACTUELLES

Choisir les produits en tenant compte de la saisonnalité pour varier ses garnitures ? appréhender le principe locavorisme et trouver des acteurs locaux ? s'intégrer aux tendances du marché pour attirer une nouvelle (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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MODERNISER VOS TECHNIQUES DE REALISATION DES JUS ET DES SAUCES,  EN TRAVAILLANT SUR LES SAVEURS ORIGINELLES DES BOUILLONS DE BASE

Expliquer l'évolution de la mise en œuvre des sauces bouillons et jus à l'aire de la cuisine nouvelle. ? définir les produits et matières premières à utiliser pour réaliser ces accompagnements de plats ? contrôler et (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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Se perfectionner au Guide Des Bonnes Pratiques d'Hygiène en élevage (GBPH Européen)

A l'issue de la formation, les éleveurs devront être capables d'utiliser le nouvel outil d'analyse des risques en production laitière fermière : le gbph européen

CHAMBRE D'AGRICULTURE DU VAR
99 avenue Président Wilson 83550 Vidauban

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 CONCEVOIR SES PLATS DU JOUR AU GRÉ DES SAISONS  EN OPTIMISANT LEUR RENTABILITE

Choisir les produits en tenant compte de la saisonnalité pour varier ses plats du jour ? adapter le choix des produits à son coût de revient pour rentabiliser les plats les plus vendus ? appréhender le principe (...)

Afc Groupe
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FAIRE EVOLUER SA CARTE DE RESTAURANT EN UTILISANT DES  OUTILS PROFESSIONNELS POUR RENTABILISER SES NOUVEAUX PLATS

Définir sa nouvelle carte en tenant compte des nouvelles tendances. ? concevoir une carte rentable en réutilisant un produit sur plusieurs plats. ? rédiger des documents professionnels pour vérifier la rentabilité de (...)

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Créer une gamme de plats complets pour développer sa vente à emporter

Augmenter son chiffre d'affaires par des propositions de vente à emporter. - disposer d'un éventail de recettes pour varier les propositions selon les saisons. - savoir tenir compte de l'équilibre nutritionnel, de la (...)

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