Votre recherche
Rechercher
Résultats pour :
"CQP Gestionnaire d'entreprise artisanale et commerciale en pâtisserie, glacerie"
Rubriques
Métiers
Offres de formation
Affiner par : region
Auvergne-Rhône-Alpes
Bourgogne-Franche-Comté (2)
Bretagne
Centre-Val de Loire
Corse
Guadeloupe
Hauts-de-France
Normandie
Occitanie
Pays de la Loire
Affiner par : departement
Nièvre (1)
Saône-et-Loire (1)
Affiner par : cpf
Non (2)
Affiner par : formacode
Auxiliaire vie sociale
Communication entreprise
Développement personnel et professionnel
Massage bien-être
Optique instrumentale
Orientation professionnelle
Réseau social
Sécurité industrie chimique
Tutorat entreprise
Zoothérapie
Affiner par : certification
Non (2)
Oui
1
L'hygiène alimentaire en restauration commerciale (arrêté du 05-10-2011)
Consulter le site de l'organisme de formation
JEAN-MARC VARIN
A DETERMINER 71100 Chalon-sur-Saône
Lire la suite
Connaissance des procédures et techniques en bio-nettoyage
Etre capable de réaliser les opérations de nettoyage et de désinfection dans le respect des objectifs de qualité et de sécurité initier aux techniques de bio-nettoyage respecter les règles d'hygiène et de sécurité (...)
GRETA 58
4 RUE DU COLONEL RABIER 58200 Cosne-Cours-sur-Loire
Lire la suite
1