Votre recherche
Rechercher
Résultats pour :
"CQP Gestionnaire d'entreprise artisanale et commerciale en pâtisserie, glacerie"
Rubriques
Métiers
Offres de formation
Affiner par : region
Auvergne-Rhône-Alpes
Bourgogne-Franche-Comté
Bretagne
Centre-Val de Loire
Corse
Guadeloupe
Hauts-de-France
Normandie
Occitanie (2)
Pays de la Loire
Affiner par : departement
Haute-Garonne (1)
Hérault (1)
Affiner par : cpf
Non (2)
Affiner par : formacode
Création entreprise
Développement personnel et professionnel
Direction entreprise
Hôtellerie restauration
Informatique
Orientation professionnelle
Pédagogie
Préparation examen concours fonction publique
Sciences éducation
Transmission entreprise
Affiner par : certification
Non (2)
Oui
1
Mettre en place une méthode HACCP dans une entreprise
Comprendre les composantes clés et s'approprier les outils de la méthode haccp. savoir la mettre en place dans son établissement.
Tuva Consultants
12 bis Port de l'embouchure 31000 Toulouse
Lire la suite
HACCP et système de gestion de la sécurité alimentaire dans la production de spiruline
La spiruline est une cyanobactérie aux vertus alimentaires exceptionnelles. sa culture se développe en france depuis 1998. actuellement, 180 producteurs ayant le statut d'agriculteur ou de cotisant solidaire la (...)
Fédération des spiruliniers de France
Place Marcel GONTIER 34800 Clermont-l'Hérault
Lire la suite
1