Rechercher
Acquérir et développer des compétences sur les techniques d'hébergement et de la restauration identifier les opportunités d'emploi dans le secteur de l'hôtellerie et du tourisme valoriser ses compétences et expériences (...)
GRETA de la Région Havraise
Lycée Descartes - Maupassant 1575 boulevard Nelson Mandela 76400 Fécamp
Lire la suite
Etablir l'état de fraîcheur du produitchoisir les produits à l'étal .appliquer des modes de stockage et de conservation.effectuer les préparations préliminairesfixer les modes cuisson.adapter une présentation (...)
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine et de la pâtisserie gastronomiques.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats et des desserts gastronomiques - travailler en équipe (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine et de la pâtisserie gastronomiques.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats et des desserts gastronomiques - travailler en équipe (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine et de la pâtisserie gastronomiques.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats et des desserts gastronomiques - travailler en équipe (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine et de la pâtisserie gastronomiques.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats et des desserts gastronomiques - travailler en équipe (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine et de la pâtisserie gastronomiques.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats et des desserts gastronomiques - travailler en équipe (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Le stagiaire doit pouvoir, à l'issue de la formation « serveur de restaurant, de bar » proposée, assurer les activités en lien avec le service. les activités professionnelles de ce métier recouvrent différentes tâches : - (...)
Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Accès à l'Emploi
244 route de Turin 06300 Nice
Lire la suite
Mettre en parfaite adéquation son image et celle de l'établissement.- renforcer sa confiance en soi et savoir se mettre en valeur.- devenir prescripteur des bonnes pratiques dans son propre établissement.- apprendre (...)
Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie
Lire la suite
Faire de sa carte un outil de performance commerciale en optimisant sa gestion -valoriser son offre avec un support attractif
Anim&com consultant
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e
Lire la suite