Votre recherche
Rechercher
Résultats pour :
"CQP Gestionnaire d'entreprise artisanale et commerciale en pâtisserie, glacerie"
Rubriques
Métiers
Offres de formation
Affiner par : region
Auvergne-Rhône-Alpes
Bretagne
Hauts-de-France
Île-de-France
Normandie
Nouvelle-Aquitaine
Occitanie (2)
Pays de la Loire
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Affiner par : departement
Aveyron (1)
Hérault (1)
Affiner par : cpf
Non (2)
Affiner par : formacode
Création entreprise
Développement personnel et professionnel
Direction entreprise
Hôtellerie restauration
Informatique
Orientation professionnelle
Pédagogie
Préparation examen concours fonction publique
Sciences éducation
Transmission entreprise
Affiner par : certification
Non (2)
Oui
1
Formation à la pâtisserie et boulangerie sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté.
Stage de 4 jours sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté (minimum d'allergènes).- sensibilisation, législation, diététique et approche médicale en ce qui concerne le sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté.- (...)
SAVEURS D AMARANTE
23 av. Saint Lazare 34000 Montpellier
Lire la suite
PIC_POEC Pari gagnant: pré-qualification vers les métiers de l'alimentation de bouche hors hôtellerie-restauration
Définir et amorcer un projet professionnel viable : - basé sur une connaissance concrète des métiers de bouche (boulangerie, pâtisserie, boucherie et charcuterie - traiteur) - fiabilisé par une acquisition de compétences (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des métiers PA Cantaranne CS 23350 12850 Onet-le-Château
Lire la suite
1