Rechercher
Découvrir les techniques de pétrissage et de fermentation pour réaliser des pains et de la viennoiserie de qualité.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Découvrir les techniques de pétrissage et de fermentation pour réaliser des pains et de la viennoiserie de qualité.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Découvrir les techniques de pétrissage et de fermentation pour réaliser des pains et de la viennoiserie de qualité.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Découvrir les techniques de pétrissage et de fermentation pour réaliser des pains et de la viennoiserie de qualité.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Découvrir les techniques de pétrissage et de fermentation pour réaliser des pains et de la viennoiserie de qualité.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Apprendre les bases de la nutrition et de la micro-nutrition déchiffrer les informations d'une étiquette alimentaire réaliser des recettes équilibrées, accessibles et innovantes adopter les bons réflexes pour une (...)
Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Le diplôme en gastronomie, nutrition et tendances alimentaires est une intégration des domaines et thèmes clés de l'industrie alimentaire contemporaine. le programme est basé sur des compétences et des connaissances (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Savoir proposer et réaliser une gamme de produits pour composer et animer un buffet traiteur salé.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Savoir proposer et réaliser une gamme de produits pour composer et animer un buffet traiteur salé.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Savoir proposer et réaliser une gamme de produits pour composer et animer un buffet traiteur salé.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite