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A l'issue de la formation, les patrons armateurs et marins pêcheurs expéditeurs de coquillages auront été sensibilisés aux principes d'hygiène et de salubrité des produits, à l'analyse des risques sanitaire selon la (...)
Centre européen de formation continue maritime Con
1 rue des Pins BP 229 29182 Concarneau
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A l'issue de la formation, les patrons armateurs et marins pêcheurs expéditeurs de coquillages auront été sensibilisés aux principes d'hygiène et de salubrité des produits, à l'analyse des risques sanitaire selon la (...)
Centre européen de formation continue maritime Con
- 56100 Lorient
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- comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel.
Geneviève NOBLET
2 rue de l'église 56130 Camoël
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Acquérir les connaissances relatives à la sécurité des aliments et aux étapes d'une étude haccp afin de pouvoir participer à la réalisation ou la mise à jour d'un plan haccp a l'issue de la formation le stagiaire sera (...)
Hélène FLAMENT
4 hameau de Croas Amandy 29900 Concarneau
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Revoir les étapes d'une étude haccp en s'appuyant sur la norme iso 22000 afin de pouvoir participer à la mise à jour d'un plan haccp a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - citer les étapes (...)
Hélène FLAMENT
4 hameau de Croas Amandy 29900 Concarneau
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