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Les bonnes pratiques d'hygiène à bord des navires expéditeurs de coquillages et sensibilisation aux principes de l'HACCP

A l'issue de la formation, les patrons armateurs et marins pêcheurs expéditeurs de coquillages auront été sensibilisés aux principes d'hygiène et de salubrité des produits, à l'analyse des risques sanitaire selon la (...)

Centre européen de formation continue maritime Con
1 rue des Pins BP 229 29182 Concarneau

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Les bonnes pratiques d'hygiène à bord des navires expéditeurs de coquillages et sensibilisation aux principes de l'HACCP

A l'issue de la formation, les patrons armateurs et marins pêcheurs expéditeurs de coquillages auront été sensibilisés aux principes d'hygiène et de salubrité des produits, à l'analyse des risques sanitaire selon la (...)

Centre européen de formation continue maritime Con
- 56100 Lorient

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Appliquer la démarche et les procédures HACCP

- comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel.

Geneviève NOBLET
2 rue de l'église 56130 Camoël

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Mise en place et suivi d'une démarche HACCP - niveau débutant

Acquérir les connaissances relatives à la sécurité des aliments et aux étapes d'une étude haccp afin de pouvoir participer à la réalisation ou la mise à jour d'un plan haccp a l'issue de la formation le stagiaire sera (...)

Hélène FLAMENT
4 hameau de Croas Amandy 29900 Concarneau

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Mise en place et suivi d'une démarche HACCP - Niveau expert

Revoir les étapes d'une étude haccp en s'appuyant sur la norme iso 22000 afin de pouvoir participer à la mise à jour d'un plan haccp a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - citer les étapes (...)

Hélène FLAMENT
4 hameau de Croas Amandy 29900 Concarneau

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