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Les bases du commis de cuisine

Acquérir les connaissances et savoir-faire techniques de base du commis de cuisine

Greta de Grenoble
GRETA DE GRENOBLE Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble 6 rue Alfred de Vigny 38000 Grenoble

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Cuisine créative

Moderniser sa cuisine, sa carte. travailler les saveurs et les textures pour se renouveler et proposer des recettes innovantes replacer le produit au coeur de l'assiette en maîtrisant les règles de cuisson, (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

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Cuisine évènementielle

Revoir son offre événementielle avec des professionnels pour pouvoir proposer une offre plus tendance, plus originale au sein de son établissement

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

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Cuisine familiale

- faire une cuisine simple familiale - connaître les produits (fruits, légumes, viandes, poissons) et savoir les accommoder - faire découvrir ou redécouvrir aux enfants et aux personnes âgées les saveurs et le plaisir (...)

OFELIA
1 cours Albert Thomas 69003 Lyon 3e

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Cuisine végétale

Mieux connaître le produit végétal afin de mettre en œuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson, d'association et de mise en valeur. proposer une cuisine actuelle qui tient compte des tendances de (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

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Cuisine végétarienne

Réaliser des recettes de l'entrée au dessert à base de légumes, légumes secs et céréales utiliser les protéines végétales pour réduire les apports de protéines animales

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

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CQP Surveillant de Nuit

Le/la surveillant.e de nuit est un.e professionnel.le intervenant dans les secteurs social, médico social, et sanitaire quel que soit le public accompagné, enfants, jeunes, adultes, en situation de précarité ou de (...)

Institut de travail social de la région Auvergne -
62 avenue Marx Dormoy BP 30327 63009 Clermont-Ferrand

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Développement de compétences en cuisine

Organiser sa production culinaire dans le respect des consignes et le temps imparti. maîtriser les techniques culinaires de base. cuisiner, réaliser les productions culinaires. dresser les préparations culinaires et (...)

Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes

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CQP ASA

Former au métier d'assistant moniteur d'équitation visant un diplôme de niveau v reconnu par le rncp : domaine activité: 3603 centres équestres, code nsf: 212t soins aux animaux, soins vétérinaires fiches rome: 41122 (...)

Maison familiale rurale de Mornand en Forez
848 Route DE MONTBRISON LES MARECHAUX 42600 Mornand-en-Forez

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Cuisine bien être

- elaborer des bouillons, jus et eaux pauvres en graisse et savoureux et des huiles parfumées - réaliser des cuissons qui préservent les propriétés nutritionnelles des aliments - maitriser les techniques de liaison, (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

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