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CAP CUISINE : BC02 PRODUCTION DE CUISINE

Certification partielle permettant de valider le bloc de compétences suivants : up 2 - réalisation de la production de cuisine la formation de 5 jours permet de maitriser les recettes culinaires de base : cuisson des (...)

Fabic
1 CHEMIN DE BORIE PARC BELLEGARDE BAT C 34170 Castelnau-le-Lez

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CAP CUISINE : BC02 PRODUCTION DE CUISINE

Certification partielle permettant de valider le bloc de compétences suivants : up 2 - réalisation de la production de cuisine la formation de 5 jours permet de maitriser les recettes culinaires de base : cuisson des (...)

Fabic
1 CHEMIN DE BORIE PARC BELLEGARDE BAT C 34000 Montpellier

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CQP agent de prévention et de sécurité MAC CQP APS

Formation destinée à acquérir l'aptitude professionnelle répondant à la nouvelle obligation légale.arrêté du 27 février 2017 relatif à la formation continue des agents priés de la (...)

Association de formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne de Nîmes price lis
150 rue Louis Lumière 30900 Nîmes

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Préparatoire cuisine

Valider l'entrée en formation qualifiante en vue d'obtenir le titre professionnel "cuisinier-ère"

Ymca Colomiers
1 allée de la Pradine BP 90124 31772 Colomiers

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Préparatoire cuisine

Valider l'entrée en formation qualifiante en vue d'obtenir le titre professionnel "cuisinier-ère"

Ymca Colomiers
1 allée de la Pradine BP 90124 31772 Colomiers

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L'organisation en cuisine

1. développer les compétences de son personnel en poste en vue d'améliorer l'organisation de travail, d'optimiser le temps et l'espace. objectifs spÉcifiques : 2. comprendre l'importance de l'organisation. 3. apprendre (...)

H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

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Formation cuisine vegan

Formation pro: savoir cuisiner bio végétarien et vegan cette formation à pour but d'initier les participants à « l'essence » de la cuisine végétarienne 100% végétale, végane (vegan).de découvrir les ingrédients particuliers à (...)

Formations Eva Claire Pasquier
70 rue Jacques Monod 34070 Montpellier

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La cuisine bistronomique

Être capablede mettre en œuvre ses connaissances techniques en gastronomie savoiroffrir des produits haut de gammes, à moindre coût et savoir allier un terroir,frais, de saison et de préférence local. Êtrecapable, (...)

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

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L'organisation en cuisine

Gérer son temps de travail et son espace dans le respect des objectifs de qualité de l'entreprise

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

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La cuisine bistronomique

Être capable de mettre en œuvre ses connaissances techniques en gastronomie 2. savoir offrir des produits haut de gammes, à moindre coût et savoir allier un terroir, frais, de saison et de préférence local. 3. Être (...)

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

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