Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
chemin de la cavée saint Lazarre 02430 Gauchy

Lire la suite

MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine

- travailler dans le secteur de la restauration compte tenu des nouvelles exigences réglementaires - identifier les enjeux d'une démarche haccp - positionner la démarche dans le contexte (...)

GRETA AISNE
LYCEE DES METIERS LE CORBUSIER Passage Le Corbusier BP 548 02331 Soissons

Lire la suite

MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine

- travailler dans le secteur de la restauration compte tenu des nouvelles exigences réglementaires - identifier les enjeux d'une démarche haccp - positionner la démarche dans le contexte (...)

GRETA AISNE
LYCEE DES METIERS LE CORBUSIER Passage Le Corbusier BP 548 02331 Soissons

Lire la suite

MS HACCP en industrie agro-alimentaire (Hazard Analysis Critical Control Point)

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

AREP - Association Régionale d'Education Permanente Hauts-de-France
INSTEP rue DES LAVANDIERES 02140 Bancigny

Lire la suite

Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale : Méthode HACCP

- connaître le contexte réglementaire lié à son métier - savoir détecter et maîtriser les risques de contamination et de développement - mettre en œuvre des mesures d'hygiène et de respect de la qualité (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CFA Chambre de Métiers et de l'Artisanat Aisne 30 02000 Laon

Lire la suite

1