Rechercher
L'objectif de cette formation est de former des cadres intermédiaires polyvalents dans les secteurs alimentaires, cosmétiques, pharmaceutiques et de la restauration collective en leur donnant des compétences en : (...)
Institut Universitaire de Technologie - Université
18, rue Henri Wallon BP 406 22004 Saint-Brieuc
Lire la suite
L'objectif de cette formation est de former des cadres intermédiaires polyvalents dans les secteurs alimentaires, cosmétiques, pharmaceutiques et de la restauration collective en leur donnant des compétences en : (...)
Université de Rennes 1 Service Formation Continue
18 rue Henri WALLON BP 406 22000 Saint-Brieuc
Lire la suite
L'objectif de cette formation est de former des cadres intermédiaires polyvalents dans les secteurs alimentaires, cosmétiques, pharmaceutiques et de la restauration collective en leur donnant des compétences en : (...)
Université de Rennes 1 Service Formation Continue
18 rue Henri WALLON BP 406 22000 Saint-Brieuc
Lire la suite
L'objectif de cette formation est de former des cadres intermédiaires polyvalents dans les secteurs alimentaires, cosmétiques, pharmaceutiques et de la restauration collective en leur donnant des compétences en : (...)
Institut Universitaire de Technologie - Université
18, rue Henri Wallon BP 406 22004 Saint-Brieuc
Lire la suite
Elargir vos champs de compétences au domaine de la gestion agricole. raisonner le développement des entreprises agricoles et rurales dans leur environnement économique, naturel, social et humain : telle est la finalité (...)
Universite Catholique de l'Ouest Bretagne Nord
37 rue Maréchal Foch Campus de la Tour d'Auvergne 22200 Guingamp
Lire la suite
Elargir vos champs de compétences au domaine de la gestion agricole. raisonner le développement des entreprises agricoles et rurales dans leur environnement économique, naturel, social et humain : telle est la finalité (...)
Universite Catholique de l'Ouest Bretagne Nord
37 rue Maréchal Foch Campus de la Tour d'Auvergne 22200 Guingamp
Lire la suite
Compétences attestées : réaliser des analyses dans les domaines de la biologie : - en respectant les bonnes pratiques de laboratoire - en respectant la réglementation - en assurant la traçabilité - en adoptant une (...)
Université de Rennes 1 Service Formation Continue
18 rue Henri WALLON BP 406 22000 Saint-Brieuc
Lire la suite