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Être capable de : - effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables,accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement derestauration selon les règles d'hygiène et de sécurité (...)
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
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Être capable de : - effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables,accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement derestauration selon les règles d'hygiène et de sécurité (...)
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
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• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)
PURPLE CAMPUS
90 allée Jacques Cartier 30320 Marguerittes
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A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : en termes de savoirs : - organiser son travail. - connaitre la reglementation liee a l'hygiene et a la securite. - connaitre les locaux, les outils, les (...)
GRETA du Gard Dhuoda
399 rue Bellini 30000 Nîmes
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Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)
UMIH formation
- 30000 Nîmes
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Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
GRETA du Gard Dhuoda
Agence d'Alès Lycée J.B. Dumas 30100 Alès
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Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
GRETA du Gard Dhuoda
Agence de Nîmes Lycée des Métiers Marie Curie 30270 Saint-Jean-du-Gard
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Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
LYCEE PROFESSIONNEL MARIE CURIE
Lycée Pierre et Marie Curie Cachar 30270 Saint-Jean-du-Gard
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Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène
France proformation
La Petite Camargue II 30470 Aimargues
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Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène
France proformation
La Petite Camargue II 30470 Aimargues
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