Rechercher
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
ETABLISSEMENT REGIONAL D'ENSEIGNEMENT ADAPTE - LA MORAINE
RUE DES GRANDES CHANTRES 39300 Crotenay
Lire la suite
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
ETABLISSEMENT REGIONAL D'ENSEIGNEMENT ADAPTE - LA MORAINE
RUE DES GRANDES CHANTRES 39300 Crotenay
Lire la suite
L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse des hors-duvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration assure l'agencement de la (...)
GRETA JURA
31 PLACE BARBEROUSSE BP 34 39100 Dole
Lire la suite
Répondre le mieux possible aux aptitudes souhaitées du poste de cuisinier :- a partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées (...)
IEHR PERFORMANCE (IEHR )
1 ALLEE DE LA SAVINE 39400 Morbier
Lire la suite
Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
ROUTE DE LONS 39570 Gevingey
Lire la suite
Répondre le mieux possible aux aptitudes souhaitées du poste de cuisinier/ère.- a partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires (...)
INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole
Lire la suite
Répondre le mieux possible aux aptitudes souhaitées du poste de cuisinier/ère.- a partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires (...)
INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole
Lire la suite
Acquérir les compétences nécessaires en savoir-faire et savoir être à lobtention du titre professionnel de cuisinier (ère).le (la) cuisinier (ère) réalise avec rigueur et minutie, selon les instructions reçues, lensemble (...)
GRETA JURA
CITE SCOLAIRE PRE SAINT SAUVEUR - RUE BP 19 39200 Saint-Claude
Lire la suite