Rechercher
Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)
Centre de Formation Don Bosco
2 rue Saint Amand 59270 Bailleul
Lire la suite
Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)
Centre de Formation Don Bosco
2 rue Saint Amand 59270 Bailleul
Lire la suite
Nos formations cuisine feront de vous un cuisinier créatif, organisé et à l'écoute des exigences de sa clientèle. au travers de nos cours pratiques, vous apprendrez à concevoir des recettes tout en vous confrontant aux (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CMA Centre de formation CEFRAL 214 rue du Contre-T 59140 Dunkerque
Lire la suite
Nos formations cuisine feront de vous un cuisinier créatif, organisé et à l'écoute des exigences de sa clientèle. au travers de nos cours pratiques, vous apprendrez à concevoir des recettes tout en vous confrontant aux (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
place des Artisans (angle des rues Abélard et du Faubourg d'Arras) CS 12010 59000 Lille
Lire la suite
Nos formations cuisine feront de vous un cuisinier créatif, organisé et à l'écoute des exigences de sa clientèle. au travers de nos cours pratiques, vous apprendrez à concevoir des recettes tout en vous confrontant aux (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
place des Artisans (angle des rues Abélard et du Faubourg d'Arras) CS 12010 59000 Lille
Lire la suite
Nos formations cuisine feront de vous un cuisinier créatif, organisé et à l'écoute des exigences de sa clientèle. au travers de nos cours pratiques, vous apprendrez à concevoir des recettes tout en vous confrontant aux (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CMA Centre de formation CEFRAL 214 rue du Contre-T 59140 Dunkerque
Lire la suite
Maîtriser les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant (fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage). gérer les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks (...)
Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue
24 rue Saint Georges 59400 Cambrai
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue
31 boulevard de la Liberté 59400 Cambrai
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
VALAREP - Valenciennes Association Régionale d'Education Permanente
85 avenue de Denain Bâtiment Alexandre 2ème Etage 59300 Valenciennes
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée Hôtelier International 31 passage de l'Inter CEDEX 59000 Lille
Lire la suite