Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

Adjoint de direction hôtellerie restauration

A l'issue de la formation les candidats sont opérationnels et capables d'assurer la gestion quotidienne de l'exploitation (hôtellerie ou restauration) ; ils sont en mesure de piloter une équipe de collaborateurs et de (...)

Institut de formation commerciale permanente
5 Rue du Caducée 94550 Chevilly-Larue

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Permis d'exploitation pour les débits de boissons exploitation - Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes

Hygiène alimentaire : - acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation - comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces (...)

Stage exploitation France
14 Rue de la Basse Quinte 94000 Créteil

Lire la suite

Permis d'exploitation pour les débits de boissons + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique. gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en (...)

Le moins cher en formation
13 Quai du Port 94130 Nogent-sur-Marne

Lire la suite

Permis d'exploitation pour les débits de boissons + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique. gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en (...)

Le moins cher en formation
13 Quai du Port 94130 Nogent-sur-Marne

Lire la suite

Permis d'exploitation pour les débits de boissons + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique. permettre l'ouverture d'un débit de boissons. gérer un établissement des restauration commerciale en respectant (...)

VOS formations aux meilleurs prix
13 Quai du Port 94130 Nogent-sur-Marne

Lire la suite

Permis d'exploitation pour les débits de boissons + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique. permettre l'ouverture d'un débit de boissons. gérer un établissement des restauration commerciale en respectant (...)

VOS formations aux meilleurs prix
13 Quai du Port 94130 Nogent-sur-Marne

Lire la suite

Permis d'exploitation pour les débits de boissons+ Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique. gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en (...)

France proformation
13 Quai du Port 94130 Nogent-sur-Marne

Lire la suite

Permis d'exploitation pour les débits de boissons+ Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique. gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en (...)

France proformation
13 Quai du Port 94130 Nogent-sur-Marne

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Développer les compétences métier : manager, former, animer et motiver l'équipe de production de services, détecter et valoriser les talents en application de la politique de gestion des carrières. préparer l'épreuve de (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
2 bis Rue Pierre Sémard 94370 Sucy-en-Brie

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Développer les compétences métier : manager, former, animer et motiver l'équipe de production de services, détecter et valoriser les talents en application de la politique de gestion des carrières. préparer l'épreuve de (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
2 bis Rue Pierre Sémard 94370 Sucy-en-Brie

Lire la suite

1 2