Rechercher
Le titulaire du cap boulanger est un professionnel qualifié. il doit être capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées et produits de base en (...)
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ariège
2 rue Jean Moulin Labarre BP 26 09001 Foix
Lire la suite
Le titulaire du cap boulanger est un professionnel qualifié. il doit être capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées et produits de base en (...)
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ariège
2 rue Jean Moulin LABARRE 2 RUE JEAN MOULIN BP 90026, LABARRE 09000 Foix
Lire la suite
Le titulaire du cap boulanger est un professionnel qualifié. il doit être capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées et produits de base en (...)
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ariège
2 rue Jean Moulin LABARRE 2 RUE JEAN MOULIN BP 90026, LABARRE 09000 Foix
Lire la suite