Rechercher
Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts- accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service- réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et (...)
AFPA PERIGUEUX
Avenue Ambroise Croizat ZI de Boulazac 24750 Boulazac Isle Manoire
Lire la suite
Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts- accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service- réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et (...)
AFPA PERIGUEUX
Avenue Ambroise Croizat ZI de Boulazac 24750 Boulazac Isle Manoire
Lire la suite
Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts- accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service- réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et (...)
AFPA PERIGUEUX
Avenue Ambroise Croizat ZI de Boulazac 24750 Boulazac Isle Manoire
Lire la suite
Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts- accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service- réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et (...)
AFPA PERIGUEUX
Avenue Ambroise Croizat ZI de Boulazac 24750 Boulazac Isle Manoire
Lire la suite
Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts- accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service- réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et (...)
AFPA PERIGUEUX
Avenue Ambroise Croizat ZI de Boulazac 24750 Boulazac Isle Manoire
Lire la suite
Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts- accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service- réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et (...)
AFPA PERIGUEUX
Avenue Ambroise Croizat ZI de Boulazac 24750 Boulazac Isle Manoire
Lire la suite
L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les (...)
FEDERATION REGIONALE DES MFR - NOUVELLE AQUITAINE
Maison familiale rurale du Ribéracois Le Bourg 24600 Vanxains
Lire la suite
Afin de contribuer à la qualité du service et à l'accueil du client au sein de l'entreprise, le cuisinier effectue la réception, le contrôle des matières premières et réalise des productions culinaires en assurant leur (...)
ETS PUBLIC DEPARTEMENTAL DE CLAIRVIVRE -CRP
Clairvivre 24160 Salagnac
Lire la suite
Afin de contribuer à la qualité du service et à l'accueil du client au sein de l'entreprise, le cuisinier effectue la réception, le contrôle des matières premières et réalise des productions culinaires en assurant leur (...)
ETS PUBLIC DEPARTEMENTAL DE CLAIRVIVRE -CRP
Clairvivre 24160 Salagnac
Lire la suite
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale ; analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène (...)
CLETA FORMATION ET CONSEIL
Formation en ligne à votre rythme (vidéo et docume 24000 Périgueux
Lire la suite