Rechercher
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir
rue Charles Isidore Douin 28000 Chartres
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir
rue Charles Isidore Douin 28000 Chartres
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir
rue Charles Isidore Douin 28000 Chartres
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir
rue Charles Isidore Douin 28000 Chartres
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir
rue Charles Isidore Douin 28000 Chartres
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir
rue Charles Isidore Douin 28000 Chartres
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir
rue Charles Isidore Douin 28000 Chartres
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir
rue Charles Isidore Douin 28000 Chartres
Lire la suite
Prévoir l'approvisionnement nécessaire aux productions : réceptionner, contrôler et stocker les denrées, - organiser son poste de travail, - assurer la production culinaire ; - dresser et mettre en valeur les (...)
GRETA Coeur 2 Loire - Siège
- 28100 Dreux
Lire la suite