Rechercher
Cette mc renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires du cap. elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremêtier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en (...)
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains
Lire la suite
Cette mc renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires du cap. elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremêtier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en (...)
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains
Lire la suite
- réaliser le diagnostic commercial de l'entreprise et proposer une stratégie de développement adaptée - structurer l'organisation commerciale de l'entreprise - savoir mener une (...)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
13 Avenue André Soulier B.P. 60104 43003 Le Puy-en-Velay
Lire la suite
- réaliser le diagnostic commercial de l'entreprise et proposer une stratégie de développement adaptée - structurer l'organisation commerciale de l'entreprise - savoir mener une (...)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
Boulevard François Mitterrand Les Terrasses du Mazel 43120 Monistrol-sur-Loire
Lire la suite
- appréhender l'entreprise artisanale dans son environnement juridique, fiscal et comptable. - comprendre et analyser les principes de la comptabilité pour assurer les opérations courantes de gestion de l'entreprise (...)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
13 Avenue André Soulier B.P. 60104 43003 Le Puy-en-Velay
Lire la suite
- appréhender l'entreprise artisanale dans son environnement juridique, fiscal et comptable. - comprendre et analyser les principes de la comptabilité pour assurer les opérations courantes de gestion de l'entreprise (...)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
Boulevard François Mitterrand Les Terrasses du Mazel 43120 Monistrol-sur-Loire
Lire la suite
Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect- des procédés de transformation (de l'élaboration (...)
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains
Lire la suite
Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect- des procédés de transformation (de l'élaboration (...)
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains
Lire la suite
Le titulaire de la certification est à même de : - organiser les achats; - organiser et gérer les stocks; - exécuter des mélanges ou appareils équilibrés et homogènes.
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains
Lire la suite
Le titulaire de la certification est à même de : - organiser les achats; - organiser et gérer les stocks; - exécuter des mélanges ou appareils équilibrés et homogènes.
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains
Lire la suite