Rechercher
Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)
CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus de Gap
10 route de Graffinel 05000 Gap
Lire la suite
Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)
Centre Régional et Européen du Tourisme
36 avenue de la République 05100 Briançon
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus de Gap
10 route de Graffinel 05000 Gap
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées
5 rue Capitaine de Bresson 05000 Gap
Lire la suite
Devenir un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine et pour cela maîtriser les fonctions de : - gestion des approvisionnements- organisation de la production- production culinaire- gestion (...)
Greta-Cfa Alpes Provence
Lycée professionnel Sévigné 6 rue Jean Macé 05000 Gap
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Greta-Cfa Alpes Provence
6 rue Jean Macé 05000 Gap
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
Centre Régional et Européen du Tourisme
36 avenue de la République 05100 Briançon
Lire la suite