Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

Pack Permis exploitation et Hygiène alimentaire (HACCP)

Hygiène alimentaire : acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation comprendre et adapter la mise en œuvre de ces (...)

RPPC
9 AVENUE DU STADE 39000 Lons-le-Saunier

Lire la suite

Pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire (HACCP)

Cette formation permet d'acquérir une bonne maîtrise de l'exploitation spécifique d'un débit de boissons, de sensibiliser et de responsabiliser les exploitants aux obligations particulières de la vente d'alcool, en leur (...)

UNION DES METIERS ET DES INDUSTRIES DE L'HOTELLERIE FORMATION (UMIH)
1 AVENUE JEAN MOULIN BP 17 39000 Lons-le-Saunier

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

ETABLISSEMENT REGIONAL D'ENSEIGNEMENT ADAPTE - LA MORAINE
RUE DES GRANDES CHANTRES 39300 Crotenay

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

ETABLISSEMENT REGIONAL D'ENSEIGNEMENT ADAPTE - LA MORAINE
RUE DES GRANDES CHANTRES 39300 Crotenay

Lire la suite

Pack permis d'exploitation (mise à jour - 1j) et hygiène alimentaire (HACCP)

Cette formation permet d'acquérir une bonne maîtrise de l'exploitation spécifique d'un débit de boissons, de sensibiliser et de responsabiliser les exploitants aux obligations particulières de la vente d'alcool, en leur (...)

UNION DES METIERS ET DES INDUSTRIES DE L'HOTELLERIE FORMATION (UMIH)
1 AVENUE JEAN MOULIN BP 17 39000 Lons-le-Saunier

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse des hors-duvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration assure l'agencement de la (...)

GRETA JURA
31 PLACE BARBEROUSSE BP 34 39100 Dole

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier - contrat pro

Répondre le mieux possible aux aptitudes souhaitées du poste de cuisinier :- a partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées (...)

IEHR PERFORMANCE (IEHR )
1 ALLEE DE LA SAVINE 39400 Morbier

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier(ière)

Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
ROUTE DE LONS 39570 Gevingey

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Répondre le mieux possible aux aptitudes souhaitées du poste de cuisinier/ère.- a partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires (...)

INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Répondre le mieux possible aux aptitudes souhaitées du poste de cuisinier/ère.- a partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires (...)

INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole

Lire la suite

1 2